Als AI-Gäste haben wir 9 Tage im April 2011 im Hotel verbracht. Die Anlage selbst ist ausgezeichnet, sowohl was die Lage angeht als auch in Puncto Ausstattung. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich, immer gut gelaunt und sehr bemüht. Zimmer, Garten (super angelegt), Pools und alle übrigen Räume waren immer top sauber. Tja, einzig die Internetkosten mit 15 EUR für 4 Stunden in einer Woche sind nicht unbedingt mehr zeitgemäß, aber insgesamt bekommt man bei AI was fürs Geld.
Super, einfach groß! Wir hatten ein DZ mit Zustellbett und konnten uns trotzdem viel bewegen. Safe war inklusive, auch die Minibar mit Bier und Softdrinks.
Gutes Essen, mittags eher landestypisch als abends. Genug Auswahl. Für AI-Gäste besteht auch immer die Möglichkeit, in einem der anderen Restaurants vom Schwesterhotel Mare Palace zu essen, was abends durchaus zu empfehlen ist.
Sehr freundliches Personal in allen Bars und Restaurants, insbesondere in der Pool-Bar Aphrodite. Einzig die Kinderbetreuung hat keinen so guten Eindruck vermittelt (im Keller des Haupthauses).
Die Anlage liegt oberhalb eines kleinen Strandabschnitts, zu dem man laufen (ca. 500 m) oder aber den Shuttlebus nehmen kann. Das Hotel liegt nah genug an Rhodos Stadt und nach Lindos ist es auch nur knapp 1 Stunde mit dem Leihwagen. Einkaufen kann man an der Straße nach Rhodos.
Sport und Animation sind nicht unbedingt der Schwerpunkt. Auch die Abendunterhaltung der Animation könnte etwas besser sein, wird aber im Verlauf der Saison ja vielleicht noch. Zu unserer Reisezeit waren natürlich ausreichend Liegen und Sonnenschirme in guter Qualität vorhanden. Die Pools sind wirklich klasse!
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Uwe |