Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss (von oben betrachtet musste man dafür vier Treppen herunterlaufen). Dadurch hatten wir leider sehr viele Ameisen als auch manchmal Flugameisen sowohl auf dem Balkon als auch teilweise im Hotelzimmer. Des Weiteren hatten wir ein paar Spinnen und einen großen Grashüpfer auf dem Balkon. Als jemand, der keine Insekten mag und teilweise Angst hat, war das sehr unangenehm. Das Zimmer war leider nicht sehr geräumig, aber natürlich ausreichend. Der Fernseher war recht klein, hätte gern größer sein können. Das Essen war gut. Ab und an hat man gedacht, es ist nicht sehr abwechslungsreich, aber geschmeckt hat es immer. Manchmal haben mir ein paar Bezeichnungen/Beschreibungen des Essens gefehlt. Die Pools waren sehr gut. Man hat viel Platz ringsherum. Die Mitarbeiter sind an allen Poolbars stets freundlich gewesen. Der Strand war der absolute Traum! Kostet zwar pro Liege 3€, aber lohnt sich auf jeden Fall. Eine wunderschöne Bucht. Duschmöglichkeiten. Große Bar mit Essen auf Bestellung. Es gibt sogar einen Shuttle, der von einem gewissen Punkt der Anlage (in der Nähe vom großen Kinderspielplatz) zum Strand fährt und auch wieder zurück. Die Sauberkeit hat überall etwas zu wünschen übrig gelassen. Flecken auf den Treppen waren leider nach ein paar Tagen immer noch da. Die Tische in den Bars wurden nicht immer abgewischt. Die Damentoiletten im Hotel hätten aufgeräumter sein können. Die Anlage war gut gepflegt. Der Rasen wurde häufig gemäht und gewässert, die Pflanzen sahen alle gut aus. Wer anonym bleiben möchte, ist in dieser großen Hotelanlage auf jeden Fall gut aufgehoben. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.