Nancy (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, die Zimmer leider ein Reinfall

Die Hotelanlage ist im allgemeinen sehr schön. Tolle Gartenanlage mit sensationellem Ausblick auf das Meer, die Pools sind auch toll gewesen. Das Animationsteam war grandios, haben immer für gute Laune gesorgt, vor allem Panda ist hier zu erwähnen. Die Zimmer (Standartzimmer) im Hotel sind allerdings ein Reinfall gewesen, da sie sehr altmodisch sind und wir des öfteren Besuch von Käfern bekommen haben. Wir hatten ebenso das Gefühl, dass kaum sauber gemacht worden ist, ich hab mich dann auch am letzen Abend überhaupt nicht mehr wohlgefühlt, als ich beim Kofferpacken einen riesigen Käfer in meinen Sachen hab krabbeln sehen. Am Ende wollte ich nur noch nach hause, leider. Kurz gesagt: Das Hotel ist super schön, die Zimmer ein Reinfall - deswegen 2 Sterne Abzug.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr altmodisch, wurden leider kaum gereinigt obwohl wir dann auch darum gebeten hatten (Schild an die Tür gehängt). Käferalarm!!!

• Gut
  • Lecker! Das Buffett könnte etwas mehr Abwechslung beim frühstück vertragen.

• Das Personal ist sehr freundlich gewesen. Von den Kellnern bis zu, Animationsteam waren alle toll!

• Vom Flughafen bis zum Hotel etwa 25 min mit dem Transferbus Mit dem Taxi nach Rhodos statt für 10€ und etwa 15-20 min Nach Lindos mit dem Auto etwa 1 Stunde.

Sehr gut! Das Animationteam vor allem Panda ist super! Man hatte immer Spass, ich hab mich jeden tag auf die fitnessprogramme gefreut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2020