Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage, aber...

Schlecht

Die Hotelanlage ist sehr schön und vorallem sehr sauber.Dieses hotel wurde uns von Bekannten empfohlen die Ende september 2009 da waren ...Entweder ist manches durch die Krise so schlecht dort oder die machen große Unterschiede zwischen Hauptsaison und nebensaison... Dieses Hotel nie in der Hauptsaison besuchen ...totale Massenabfertigung in unseren Augen ...es bleiben für uns keine unvergesslichen Flitterwochen...man brauchte quasi nach dem Urlaub noch mal einen Urlaub.

• Gut
  • Da wir unsere Flitterwochen dort verbrachte war unser schönes Zimmer sehr schön mit Schleier und einer Flasche Sekt dekoriert.Wir hatten 2 Balkone .Einer in Richtung Rhodos Stadt und der anderere Richtung Pool.Unser Badzimmer war auch sehr sauber vorallem mit einer Whirlpool-Badewanne.

• so...in den 2 Wochen wiedeholte sich stets und ständig immer das Essen ..dann war die Auswahl unserer Meinung nach zu wenig und es kam ein wie Maßenabfertig vor. Teilweise gab es die Rester die abends drüber glieben war am nächsten Tag zum Mittagessen und das schlimmer ist wenn man sich abends um 8 Uhr denkt man müsste ja mal was essen gehen ...anstatt sich zu freuen...wir haben beide auch jeweils ein Kilogram abgenommen ...dennoch hatten wir leider bei Durchfall über 6 Tage und man weiß einfach nicht woher

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und mit Zufriedenheit.

• Gut
  • Mit dem Bus war man schnell ca. 20 min im Zentrum Rhodos-Stadt.

Der Strand und die pools war gut ...Allerdings wie es immer so ist im Urlaub sind alle auf Liegenjagd...es ist so schlimm wenn man schon früh um 7:30 keine Liegen mehr am Pool bekommt.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Stefanie