Das Hotel ist sehr groß und erstreckt sich auf einer großen Anlage. Die gesamte Anlage ist in einem sauberen und gepflegten Zustand. Es gibt verschiedene Pools mit ausreichend Liegen und Möglichkeiten etwas zu essen oder zu trinken. Trotz des großen Angebots würden wir nicht noch einmal hinfahren. Das nächste mal lieber in ein kleineres Hotel mit besserem Service.
Das Zimmer war geräumig und sauber und gut ausgestattet. Nur eine Garderobe hat gefehlt. Ansonsten war alles vorhanden und in einem guten Zustand. Auch der Balkon war sehr schön.
Die Küche leistet hier einiges. Die Speisen waren alle schön angerichtet und es gab eine große Auswahl. Besonders das Cafe am Pool war sehr schön und das Personal dort auch freundlich. Wir können von den 2 Restaurants in denen es Buffet gab leider nur eines empfehlen. Das andere war eine Zumutung und wir waren in unserem Urlaub nur ein einziges mal dort. Die Säfte waren eine Katastrophe, aber das ist ja oft so in den südlichen Ländern und den all inklusive Hotels.
Daran mangelt es am meisten. Am Service... Wir haben die Mitarbeiter des Hotels nicht als besonders freundlich empfunden. Bis auf einige wenige grüßen dje meisten nicht mal ordentlich sondern räumen wortlos die Tische ab. Vielleicht war jetzt im Oktober auch einfach die Luft raus. Den Kinderstuhl mussten wir uns jeden Tag aufs neue selbst organisieren. Am Abreisetag mussten wir unser Gepäck plus Kind selbst den langen Weg zur Rezeption schleppen. Auf die Frage wo wir unser Gepäck noch kurz abstellen dürfen wurde unfreundlich auf den Gepäckraum gedeutet. Was sehr nett war war das T Shirt und das Kuscheltier für unsere Tochter.
Die Hotelanlage lirht etwas erhöht. Dadurch hat man eine schöne Sicht, muss um an den Strand zu gelangen eine kleine Straße hinunter laufen. Das Hotel bietet hier auch einen Fahrservice an. Obwohl der Strand zum Hotel gehört sind die Liegen dort kostenpflichtige. In den nächsten kleineren Ort sind es ein paar Kilometer.
Alles vorhanden. Sauna, Fitness, Pools (Allerdings recht kalt, sowohl die Außen Pools sowie der kleine Innenpool). Einen schönen Outdoor Spielplatz, sowie einen überdachten Spielplatz beim Safari Cafe. Volleyballfeld usw.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Claudia |