Steffi (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ein wunderbarer Urlaub

Das Hotel hat eine einzigartige Lage mit einer traumhaften Aussicht. Man kann sich gar nicht satt sehen. Wunderbar !!!

• Die Zimmer waren angenehm groß, ansonsten aber eher mittelmäßig. Positiv empfanden wir die Ruhe im Zimmer, es war nicht hellhörig.

• Gut
  • Das Angebot bei den Mahlzeiten war immer reichlich, wobei nicht so eine große Abwechslung da war. Es könnte vielleicht nach einer Woche etwas langweilig werden. Der Geschmack war aber top. Besonders toll ist das Ambiente in der Akropolis.

• Ich habe selten so nette und motivierte Mitarbeiter erlebt. Jeder hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und war immer freundlich ( außer den Damen an der Rezeption). Besonders toll war der Service an der Strandbar. Auch Nikos am Strand war top !!!!

• Die Lage dieses Hotels ist einfach traumhaft schön. Man hat überall einen tollen Blick auf das Meer. Die Anlage ist sehr weitläufig, eher nichts für Fußfaule !!! Der Transfer vom Flughafen dauert circa 20 Minuten. Mit dem Bus ist man in kurzer Zeit in Rhodos Stadt oder in Faliraki. Zur Therme von Kalithea ist man in 15 Minuten zu Fuß. In den vorherigen Bewertungen ist manchmal von einer Geruchsbelästigung die Rede. Das kann ich absolut nicht bestätigen !!!

Die für uns beste Unterhaltung war das Schnorcheln in dieser absolut traumhaften Bucht. Die Unterwasserwelt war der Hammer. Aber auch die Pools und die Abendunterhaltung waren super. Es gab verschiedene Shows und Life Bands ( Beatles, ABBA....).

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Steffi