Jana & Lennard (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekte Traumflitterwochen!

Wir haben unseren All-inklusive-Urlaub in allen Zügen genossen. Die Hotelanlage ist superschön angelegt und sehr weitläufig. Es ist jede Menge zu entdecken und man hat von überall einen traumhaften Ausblick auf das Meer, Faliraki & Rhodos-Stadt, besonders schön bei Nacht mit allen Lichtern... Das Hotel ist super sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen war für uns absolute Sahne... Von Paaren in unserem Alter (26 & 28) bis zum Senior war alles vertreten, was wir sehr positiv fanden, und auch verschiedene Nationalitäten waren da. Wenn wir nochmal nach Rohdos fliegen, dann auf jeden Fall wieder in dieses Hotel!!! Wir waren im September da und es waren immernoch über 30Grad. Es war auch überhaupt nicht überfüllt, also eine perfekt Zeit. Man merkte, als sich die Herbstferien näherten, dass es wieder voller wurde. Also, wer die Möglichkeit hat, ausserhalb der Saison! Unbedingt die Safari durch das Landesinnere mitmachen, superschöne Aussichten und sehr witzig. Und auch unbedingt ein Auto mieten und mal in den Süden runterfahren. Also, mindestens zehn Tage oder länger, dann kann man perfekt mischen aus Relaxen und die Insel besichtigen...

• Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Unser nettes Reinigungs-Fräulein war sehr freundlich und hat immer alles schön zurechtgelegt. Wir haben nichts gefunden, was nicht sauber war... :) Alle paar Tage gab es frisches Obst, eine kleine Flasche Wein oder Bier. Wasser, Cola, usw gab es jeden Tag, nachher war unsere Minibar schon überfüllt. Die Möbel und das Bad sehr modern.

• Es gibt mehrere Restaurants und Bars, wobei wir hauptsächlich in dem Hauptrestaurant waren, weil dieses unbeschreiblich schön direkt am Meer liegt und man fast überall einen tollen Platz hat. Jeden Morgen direkt am Wasser frühstücken, ein Traum! Das Essen war ganz toll und vor allem abwechslungsreich, egal ob Fleisch, Gemüse, Dessert, von allem gab es so viel Verschiedenes, dass man sich kaum entscheiden kann. An Getränken konnte man auch alles bekommen, was man sich so vorstellen konnte, eine sehr gute Auswahl, alles im All-in-Preis enthalten. Ganz toll sind die speziell griechischen Abende mit Feuerwerk! Auch die Poolbars am Tag hatten Getränke und kleine Snacks, zum Beispiel Melonen, Ananas, Pizzastückchen oder Baguettes. An der Strandbar kann man auch tagsüber richtige Mahlzeiten bekommen, zum Beispiel Calamares, Pizza, Hamburger, usw. Zum Cappuccino gab es ein Wasser und ein Törtchen so mit dazu. ...gut dass wir uns auch viel bewegt haben. :) Man konnte sich jeden Tag ein Lunchpaket packen lassen und auch Wasser mitnehmen.

• Gut
  • Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, zum Großteil konnten sie deutsch, ansonsten auf jeden Fall englisch. Man wurde immer freundlich gegrüßt und Kellner oder Reinigungskräfte hatten immer ein Lächeln für uns. Es wurde auch gern mal ein Scherz gemacht, man hat sich sehr wohl gefühlt. Unsere einzige Panne war, dass uns gesagt wurde, wir könnten die Pooltücher beim Auschecken abgeben, da wir aber früh morgens abgeholt wurden und nur der Nachtportier da war, war das dann doch nicht möglich und wir sollten die Kaution über die Reiseveranstalter anfordern, was bisher noch nicht geklappt hat... Die Zimmer waren immer super sauber, alles schön zurecht gelegt, es gab oft frisches Obst, eine Flasche Wein oder Bier.

• Die Lage fanden wir perfekt. Die Hotelbucht und der Pool waren supertoll zum Relaxen. Die Hotelbucht ist unserer Meinung nach die Schönste, die wir auf Rhodos gefunden haben. Mit dem Bus kann man regelmäßig und schnell nach Rhodos-Stadt kommen. Es wurden viele tolle Ausflüge angeboten und auch mit dem Auto ist jedes Ziel gut zu erreichen.

Ganz toll fanden wir den `Fitnessraum`direkt am Wasser, so eine Aussicht hat man selten beim Sport. Tagsüber war nicht so viel Animation, was wir aber als sehr angenehm empfunden haben, weil wir uns auch viel die Insel angeguckt haben und wenn wir dann im Hotel waren, wollten wir relaxen. An den Pools konnte man zu jeder Tageszeit eine Liege bekommen, die Poollandschaften sind auch total schön. Die Liegen am Pool supertoll, am Strand leider gegen Gebühr und nicht ganz so komfortabel. Das Wasser am Strand ein Traum, total klar und wenn ein bisschen Bewegung im Wasser ist, herrliche Wellen. Die Vorführungen abends beim Hauptrestaurant waren wirklich sehr gut, von Akrobatik über Tänzerinnen oder Bands, immer wieder jeden Abend schön. In der Safari-Bar war dann ein bisschen Mitmach-Animation und was für die Kinder.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Jana & Lennard