Das Hotel besteht aus mehreren Häusern die inmitten von wunderschönen, sehr gepflegten Grünanlagen stehen. Wer nicht so gut zu Fuss ist kann den hoteleigenen Minibus benützen, der den ganzen Tag über die Gäste durch die weitläufige Anlage fährt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und blitzsauber, egal ob Gebäude oder Grünanlage. Bei Fragen kann man sich jederzeit an die Gästebetreuerin Eleni beim Hauptpool wenden, sie hilft gerne und leitet alles weiter. Liebe Grüße von mir an dieser Stelle. Ausflüge kann man jederzeit bei der Reiseleitung buchen, den Tagesausflug auf die Schwammtaucherinsel Symi kann ich sehr empfehlen.
Die Zimmer sind sehr geräumig, wir hatten ein drittes Bett im Zimmer und trotzdem ausreichend Platz. Die Klimaanlage ist individuell per Ferbedienung steuerbar und sehr leise. Am Balkon sind zwei Sessel, ein Tisch und ein Wäschetrockner. Kleiner Tipp: Wäscheklammern mitnehmen, es ist meist etwas windig. Die Zimmerreinigung war sehr gut, die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Das Essen war sehr gut und auch die Auswahl fanden wir mehr als ausreichend. Zu empfehlen ist auch der Grill außerhalb des Hauptrestaurants. Sehr zu empfehlen ist die Taverna "The Roc" am Strand, tolle Atmosphäre und sehr gutes Essen. Auf diesem Wege besonders liebe Grüße an Eleni, Stavroula und das gesamte Team am Strand, wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Wir haben heuer unseren dritten Urlaub in diesem Hotel verbracht und sind von der Freundlichkeit des gesamten Personals begeistert. Durch eine Flugverspätung kamen wir erst kurz vor Mitternacht im Hotel an und wurden sehr freundlich begrüßt. Man hatte für die Spätankömmlinge sogar ein warmes Buffet bereitgehalten und man wurde bestens und freundlichst bedient. Die in manchen Bewertungen vorgeworfene Unfreundlichkeit und Unmotiviertheit des Pesonals haben wir zu keinem Zeitpunkt nachempfinden können. Wenn man einmal etwas länger auf ein Getränk warten muß ist das wohl kein Weltuntergang. Man ist ja nicht der einzige Gast dort.
Das Hotel liegt nicht wirklich zentral, die Bushaltestellen befinden sich direkt vor dem Hotel. Man hat aber auch die Möglichkeit bei der Rezeption ein Taxi rufen zu lassen. Im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt und einen Juwelier sowie eine Autovermietung. Da wir genau diese Ruhe im Urlaub suchen gibt es auch für die Lage sechs Sterne.
Die Poolanlagen sind sehr großzügig angelegt, Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Alles wird täglich gereinigt, auch die Auflagen der Liegen. Wir haben aber trotzdem den Strand vorgezogen. Diese Bucht ist bei Schnorchlern sehr beliebt, es gibt jede Menge Fische zu sehen. Aber Achtung, es befinden sich jede Menge Felsen im Wasser, Badeschuhe sind zu empfehlen.. Liegen und Schirme gegen Gebühr von 2,50 € pro Tag und Person. Der Strand wird von Nicos betreut, der stets gutgelaunt und für jeden Spass zu haben ist. Die Animation haben wir nicht genutzt. Jeden Abend gibt es ein Unterhaltungsprogramm, absolutes Highlight ist der Auftritt der Beatles, Abba und der griechische Abend mit griechischen Tänzen und Feuerwerk.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Brigitte |