Katja (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 3 Wochen • Strand
Kläranlagengestank

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht

Die Anlage ist sehr groß, der Blick zum Meer ist super. Wir hatten ein Familienzimmer mit eigenem Kinderzimmer, welches zentral lag, aber von beiden Seiten an eine Bar angrenzte (keine Ruhe vor 24.00 Uhr). Die Essensauswahl ist o.k., könnte etwas mehr Vorspeisen geben. Leider waren die Liegen am Pool bereits ab 7.00 Uhr belegt, wir waren deshalb jeden Tag am Strand, mit eigener Taverne). Was den Urlaub jedoch nicht erholsam machte, war der Gestank der angrenzenden Käranlage. Dieser war immer leicht vorhanden, bei einer Windböhe unmöglich. Vor unserer Ankunft grasierte ein Virus im Hotel, überall standen Sagrotanflaschen herum, die jedoch von den Gästen nicht oft benutzt wurden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im September 2010
    Vorname:Katja

"Die Anlage ist sehr groß, der Blick zum Meer ist super." Wie kommen Sie zu einer Bewertung von 3.0? Wenn es Probleme mit Zimmern gibt, hilft Ihnen die Rezeption gerne weiter eine Loesung zu finden. Das Hotel verfuegt ueber 850 Liegestuehle fuer 750 Gaeste. Nach griechischem Gesetz muss jedes Hotel ueber eine Klaeranlage verfuegen, der Umwelt zuliebe. Unsere befindet sich sehr weit vom Hotel gelegen. Der Virus "grasierte" Anfang August fuer 4 Tage. Wann oder wie oft jeder Gast Desinfektionsmittel benutzt ist ihm selbst ueberlassen und keiner Kontrolle unterworfen.