Das Hotel liegt direkt am Meer. Es ist eine großzügige Anlage mit viel Grünflächen. Die Bauweise fügt sich angenehm in die Umgebung ein. Weniger geeignet ist die Anlage für Rollstuhlfahrer und Menschen mit größeren Gehbehinderungen. Die Sauberkeit der Anlage ist groß, da jeder sich Mühe gibt seinen Müll etc. zu beseitigen. Wir hatten AI. Die Gästestruktur war gemischt (überwiegend Deutsche und englischsprechende Gäste). Wir haben das Preis - Leistungsverhältnis als angemessen empfunden und würden sofort wieder in die Anlage fahren.
Die Zimmer sind sauber, ordentlich und groß. Wir hätten mühelos noch ein drittes Bett reinstllen können. Die Klimaanlage wird aus dem Zimmer direkt gesteuert und nicht vom Hotel. Die sanitären Anlagen waren sauber und im absoluten funktionsfähigen Zustand.
Da die Anlage groß ist kann man kein 5 Sternerestaurant erwarten. Wir selbst haben immer schmackhafte Salate gefunden oder aber auch Fisch, Fleisch und Gemüse. Der gesamte Restaurationsbereich war immer sehr sauber. Wer hier nichts zu essen findet - auch über mehrere Tage - dem ist einfach nicht zu helfen. Das Personal an den Bars ist wirklich auf Zack und mischt die kostenfreien Getränke schnell zusammen. Trinkgelder kann man geben, es gibt leider kein Topf für die gesamte Belegschaft, so das z.b. das Küchenpersonal oft leer ausgeht, was ich schade finde.
Das Personal gibt sich wirklich viel Mühe. Mit deutsch und englisch kommt man gut durch. Die Zimmer sind groß, hell und sehr sauber.Das Bad ist i.O. und auch sauber. Die Zimmerreinigung erfolgte bei uns immer bis 13 Uhr. Es gibt im Hotel eine Gästebetreuung die sich wirklich im jedes Problem kümmert das einem den Urlaub noch angenehmer macht. Ich habe hier sehr postitive Erfahrungen gemacht. Pooltücher sind gegen eine Kaution von 10 EURO je Tuch zu haben. Beschwerden wird kurzfristig nachgegangen.
Die Entfernung zum Strand war max 600 Meter - es gibt aber ein Hotelbuss -der regelmäßig - kostenfrei - fährt. Der Strand ist kieselig und Badeschuhe sind ein absolutes MUSS. Die Liegen und Sonnenschirme sind am STrand gegen Gebühr. Zum nächsten Ort sind es 20 Minuten zu Fuß oder aber mit dem Buss nach Rhodos 15 Minuten (Haltestelle direkt vor dem Hotel). Der Buss fährt alle 20 Minuten und kostet 2 Euro. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele - entweder über die REiseleitung oder aber direkt in Rhodos buchen.
Es gibt insgesamt 3 Poolanlagen in der Anlage. Sie sind alle sauber, gepflegt und der tägliche Runn auf die Liegen erfolgte zum großen Teil nicht. Wir kamen oft erst nach 11 Uhr an einen der Pools haben aber immer noch einen Sonnenschirm und Liegen gefunden. Eine Gebühr wird nicht erhoben. Wer Sport machen will kan es in der Anlage machen. Es gibt beim Hauptrestaurant Stepper und Fahrräder mit direktem Blick auf die See. Die Animation ist sehr dezent was ich als angenehm empfunden habe.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Martin & Sabine |