Daniela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Kalithea Horizon Royal 100%

Sehr schöne, gepflegte, weitläufige Hotelanlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Check-in bis zum Check-out waren wir in besten Händen. Wir hatten All Incl gebucht, außer der Tourismussteuer und den Liegen (2,50 pro Liege/Tag, direkt am Strand zu bezahlen) hatten wir keine seperaten Ausgaben. Sogar Cocktails waren incl.!

• Wir hatten kein renoviertes Zimmer, jedoch war unser Zimmer (mit Meer + Poolblick) sehr geräumig und sauber.

• es gibt mehrere Restaurants zur Auswahl, man hat quasi die Qual der Wahl :) wir waren immer Buffetessen, die Auswahl war mehr als ausreichend, von der Vorspeise über die Suppe bis hin zur Nachspeise war das Angebot vielfältig und abwechselnd. Wir haben immer gut gespeist.

• sämtliche Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich.

• wir waren vom Flughaben bis zum Hotel gut 40 Minuten unterwegs, jedoch sind wir vorher noch andere Hotels angefahren. Das Hotel liegt oberhalb einer Klippe mit wunderschönen Blick auf die Bucht und nach Kalithea. Mit dem Taxi fährt man ca 10-15 Minuten nach Rhodos Stadt. Die Anlage ist sehr weitläufig, kann schon sein (je nachdem wo das Zimmer liegt) dass man von A nach B ein paar Minuten zu fuß unterwegs ist (aber es fahren "Taxis" innerhalb der Anlage). Das hat uns aber nicht weiters gestört, wir waren gerne zu fuß unterwegs, weil die Anlage wirklich schön gepflegt ist und man immer wieder wunderschöne Ecken (Fotomotive) entdeckt. Man hat mehrere Poolanlage zur Verfügung, es gibt ausreichend Platz und Liegen.

wir waren immer am Strand, das Hallenbad bzw Wellnessanlage haben wir nie genützt. innerhalb der Anlage gibt es ein Geschäft bzw auch einen Friseur und einiges mehr.... Abends waren wir immer in der SafariBar und haben uns es dort gemütlich gemacht (Tischtennis, Billiard,...) Unterhaltungsprogramm gab es abends in der Safari Bar und im Restaurant.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021