Große, außerordentlich gut gepflegte, Hotelanlage mit parkartigem Garten in wunderbarer Panoramalage mit 180 Grad Meerblick. Trotz der Größe der Anlage ist es sehr ruhig und erholsam. Die dreigeschossigen Gebäude fügen sich perfekt in die Landschaft ein.
Zweckmäßig eingerichtete, geräumige und sehr saubere Doppelzimmer mit wunderbarem Meerblick. Es könnten mehr Steckdosen und ein Kosmetikspiegel vorhanden sein.
Leckere , nationale und internationale Speisen. Reichliche Auswahl in allen Restaurants. Dank Gabriel findet jeder Gast den für ihn passenden Platz - für uns immer in der „Akropolis“ mit sensationellem Rundblick auf Faliraki und Rhodos Stadt. Dezente Life-Musik sorgt für die richtige Atmosphäre. Wenn dann noch hell der Vollmond über dem Meer erstrahlt, fühlt man sich wie im Paradies.
In allen Bereichen des Hotels sehr freundliche, fleißige und außergewöhnlich hilfsbereite Servicekräfte, von denen viele seit Eröffnung der Anlage im Jahr 2007 beschäftigt sind. Die immer freundliche Eleni, uns schon aus dem Kalithea Mare Palace bekannt, sorgt für den reibungslosen und gut funktionierenden Einsatz der Reinigungskräfte. Die Kellner haben stets ein Lächeln und ein paar nette Worte parat. Der Wunsch nach einem zweiten Zimmerschlüssel wurde prompt erfüllt.
Herrliche Poolanlagen mit Meerblick. Faliraki und Rhodos Stadt sind per Bus oder Taxi sehr gut und schnell zu erreichen. Einige Tavernen, Shops und die traumhaft schönen Thermen von Kalithea sind fußläufig erreichbar.
Zu Freizeitangeboten können wir keine Auskunft geben. Die Sportanlagen sehen sehr gepflegt aus. Die unaufdringliche Animation an den Pools wird gut angenommen. Wir bevorzugen den herrlichen Strand, der seit 2007 von Beachboy Nikos liebevoll und perfekt gepflegt wird. Nikos ist ein Original und hat für jeden einen netten Spruch parat. Die vielen Stammgäste werden von ihm wie gute Freunde begrüßt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |