Wir verbringen seit 2007 unseren Urlaub 1x jährlich hier und können das Hotel nur weiter empfehlen. Die Lage ist phantastisch. Das Abendessen im Restaurant Acropolis mit Blick über das weite Meer ist phänomenal. Das Personal ist immer sehr freundlich und serviceorientiert. Gabriel hat den vorausschauenden Blick und findet für jeden Gast das gewünschte Plätzchen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr vielfältig. Die Zimmer/Suiten sind super sauber und sehr geräumig. Wir nutzen die Poollandschaft nicht, sondern gehen immer an den Strand. Die Preise für Liegen und Schirme sind seit Anbeginn konstant. Dank Nikos ist der Strand super sauber, es liegt nichts rum, selbst morgens ist der Strand geharkt.
Die Zimmer/Suiten sind sehr sauber und gepflegt. Voll klimatisiert, Safe und Bademäntel vorhanden. Die Matratzen/Betten sind klasse. Selbst ich als rückengeschädigter Patient schlafe hier traumhaft gut und kann ohne Rückenschmerzen aufstehen. Ein paar mehr Steckdosen im Zimmer und ein Kosmetikspiegel im Bad sind wünschenswert.
Die Speisen sind bei allen Mahlzeiten sehr abwechslungsreich und nett dargeboten. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier meckert, tut dies zu Unrecht.
Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und serviceorientiert. Alle sind trotz Hitze und voller Belegung immer hilfsbereit und freundlich. Gabriel findet auch zu Stoßzeiten beim Abendessen immer noch ein Plätzchen für die Gäste und schnell werden mal Tische geteilt oder zusammen geschoben. Der Wunsch nach einem Zweitschlüssel wurde von der Rezeption umgehend erfüllt. Am Strand werden wir seit 2007 von dem Beachboy Nikos perfekt betreut. Es liegt nichts rum, er ist immer gut gelaunt und hilfsbereit.
Der Transfer vom Flughafen dauert max. 30 Minuten, wenn vorher nicht andere Hotels angefahren werden. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle und Taxen fahren regelmäßig bzw. kann man sich diese auch vorbestellen. Die Altstadt von Rhodos ist nur 6 km entfernt und somit schnell zu erreichen. Auf einer Anhöhe gelegenes Hotel mit einem traumhaft schönen Ausblick. Die Gartenanlage ist sehr weitläufig und top gepflegt.
Haben wir nicht genutzt. Die Animation ist nicht aufdringlich. Da wir ohne Kinder reisen, nutzen wir die aufwendige Poollandschaft nicht, sondern bevorzugen den Strand, den Beachboy Nikos äußerst perfekt im Griff hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |