Klaudia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum Weiterempfehlen, traumhaft perfekt. Urlaub

Das Hotel liegt oberhalb einer malerischen Bucht. Die Zimmer sind groß und mit funktionierender Klimaanlage, Minibar,Föhn.. ausgestattet und auch sehr sauber. Die Anlege selbst ist weitläufig, die einzelnen Häuser max. 3 Stockwerke hoch. zwischen den einzelnen häuserblocks sind großzügige Grünanlagen, welche sehr gut gepflegt werden. Ein großer Balkon oder Terrasse laden zum Verweilen ein und man sieht die wunderschönen Pflanzen. Wir buchten einen All inclusive Urlaub und kamen absolut auf unsere Kosten. Das Frühstücksbuffet war grandios, (Interkontinentales Frühstück) mittags war ebenfalls ein tolles Buffet aufgebaut, welches wir aber meist gar nicht brauchten weil wir vom Frühstück noch so satt waren abens wieder Buffet an dem IMMER etwas typ. griechisches gereicht wurde!! Die Getränke sind landestypisch und werden in großen Gläsern serviert.An verschieden Pool/ Strandbars bekommt man ebenfalls ausreichen zu trinken. Die gäste des Hotels sind Jungfamilien mit Kindern, die aber in keinster Weise stören, da man sich in Nieschen ruhige Plätzchen suchen kann. Sämtliche Nationen sind vertreten. Ein tolles Ambiente!!! ich hatte einen guten Handyempfang, das Preis Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. WIR KOMMEN SICHER WIEDER!!! Liebe Grüße an Eleni

• Große Zimmer, sehr gut ausgestattet, alles was man im Urlaub braucht vorhanden. Die Betten sind sehr gut. Selten im Urlaub so gut geschlafen!! Bad sehr groß und sauber, Klimaanlage , TV; großer Balkon fast alle mit Meerblick, Wasserkocher und löslicher Kaffe bzw. Tee, Safe ohne Mehrkosten, minibar ausreichend gefüllt und wird immer aufgefüllt ohne Mehrkosten.

• Es gibt zwei Hauptrestaurants, in denen ein sehr gutes Buffet aufgebaut wird. ( kalte Speisen, warme Speisen, Suppen, Obst, Nudelgerichte, Fischgerichte, landestypische Speisen...) Die Getränke werden serviert man hat aber auch die Möglichkeit sich selbst zu bedienen. Ein Restaurant ist mit Full Service in dem man allerdings resevieren sollte. Die Servicemitarbeiter sind auf Sauberkeit, freundlichkeit und schnelligkeit bedacht. Wir hatten NIE das Gefühl, daß etwas nicht in Ordnung war. Danke an das ganze Team für diesen unvergesslichen Urlaub. Danke an deie Köche welche wunderbar landestypisch aber auch sehr gut überregional gekocht haben!!! Danke an die Servicekräfte, die uns wie Stammgäste behandelt haben. Danke an den super Empfang als wir mitten in der Nacht anreisten!! danke an die sehr netten und kompetenten Mitarbeiter in der Poolbar!! Wir kommen sicher wieder :)

• Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich, sprechen Englisch und manche auch ein sehr gutes Deutsch!! ( Liebe Grüße an Eleni!!!) Die Zimmer werden jeden Tag sehr schön gereinigt, die Minibar aufgefüllt... Wir brauchten keine Wäscherei oder einen Arzt, daher kann ich darüber kein Urteil abgeben. Die Kinderbetreuung ist nett und für jedes Alter was dabei. Die Kinderbetreuung nahmen wir aber nicht in Anspruch, da wir keine Kinder haben- die Kinder die jedoch anwesend waren hatten Spaß der jedoch nicht laut und störend war. da wir auch keine Beschwerden hatten, kann ich darüber nichts schreiben, wie der Umgang damit wäre.

• Ein Hoteleigener Minibus fährt alle 10 min. zum wunderbaren Badestrand. Zu Fuß geht man ca. 5 min. Bei so reichlicher Verpflegung tut das richtig gut!! Rhodos Stadt ist mit dem öffentlichen Bus sehr gut erreichbar und lohnenswert. ( Kosten €2.-)Faliraki ist ebenfalls mit Öffis erreichbar. Das Hotel bietet Mietwägen an die an einem Schalter bei der Reception zu mieten sind. Im Hotel selbst gibt es jeden Tag Abendunterhaltung. Man hat sogar Wahlmöglichkeit weil an mind 3 verschieden Bars etwas Anderes angeboten wird. Für jeden Geschmack also was dabei.

Ein Minimarket steht zum Einkauf zur Verfügung, an den verschiedenen Pools wird für Kinder und Erwachsene gespielt . Dies ist aber nicht Nervtötend, da 3 Pools an verschieden Orten genutzt werden und die animateure nicht zu den einzelnen Leuten gehen, sondern einfach anfangen. Wer mitmachen möchte kann sich vorab informieren wann wo was stattfindet EINE TOLLE IDEE!!!! Internet steht gegen Bezahlung zur Verfügung. Am Meeresstrand sind Liegen und Schirm die am Tag € 2,50 / Person kosten. Der Strand ist Glasklar, schnorcheln wunderschön, Duschen WC Anlage und eine Strandbar stehen zur Verfügung. Nikos, der Beauftragte für den Strandbereich eine sehenswerte Sensation!! Liebe Grüße an Nikos ( Speedy conzales)

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Klaudia