Uns hat vor allem die Weitläufigkeit der Anlage gefallen. Obwohl schon gut gebucht, fand man eigentlich immer auch ein ruhiges Plätzchen. Gutes Essen sehr schön angerichtet und vor allem tolles Personal.
Wir hatten ein sehr geräumiges Meerblickzimmer. Es gab mehr als ausreichenden Platz in Schubladen und Schränken um das Gepäck für 14 Tage zu verstauen. Minibar und Safe waren kostenlos. Das Bett war hervorragend wir haben sehr gut geschlafen. Das Bad, mit Badewanne, entspricht vielleicht nicht mehr dem heutigen Zeitgeist, aber alles hat gut funktioniert und der Wasserdruck war immer gut. Das Zimmer wurde jeden Tag super gründlich gereinigt. Aufgrund der geringen Anzahl an Steckdosen empfiehlt sich die Mitnahme eines Mehrfachsteckers.
Die Buffets sind reichhaltig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es gibt ein kleines separates Buffet für Vegetarier, immer eine "rodische" Ecke mit lokalen Leckereien. Alles ist sehr phantasievoll und mit viel Liebe dekoriert. Das Nachtischbuffet ist in der Tat nicht so umfangreich - aber auch da findet sich immer etwas leckeres. Getränke waren gut, allerdings verstehe ich nicht warum es alkoholfreies Bier nur an einigen Bars im Rahmen von AI gab und an manchen nicht.
Wir haben während des gesamten Aufenthaltes nur freundliche, höfliche, herzliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiter erlebt. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an den Bars im Housekeeping oder im Shuttle-Service !
Transferzeit je nach Route zwischen 30 und 60 Minuten. In der näheren Umgebung keine Einkaufsmöglichkeiten vorhanden: Supermarkt in der Anlage aber auch nicht überteuert. Fußläufig gut erreichbar ist die KALITHEA THERME nach ca. 20 Minuten. Direkt in der Nähe der Therme finden Tierliebhaber "Kalithea CATS", eine tolle private Tierschutzeinrichtung. Ist ein "Kraulerchen" wert ;) Die Anlage selber ist weitläufig und besteht überwiegend aus 3-geschossigen Gebäuden in einem schönen und gepflegten Garten. Von nahezu überall hat man immer wieder den tollen Blick aufs Meer. Bushaltestelle in Richtung Rhodos-Stadt, Faliraki und Lindos direkt vor der Anlage.
Wir haben abgesehen von den abendlichen Shows nicht an der Animation teilgenommen. Es gab an den verschiedenen Bars sehr unterschiedliche Aufführungen von diversen, meistens sehr guten Künstlern. Oft ist der "berühmte" Funke übergesprungen und es herrschte eine super Stimmung. Es gibt mehrere sehr schöne auf verschiedenen Ebenen angelegte Poolanlagen. Ein Highlight, nicht nur für Kinder ist der phantasievolle "Wasserpark" vor der Safari-Bar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Veranstalter: | TUI |