Relativ große, sehr gepflegte Anlage Zimmer sehr sauber, tägliche Reinigung Tolle Aussicht Personal an jeder Stelle des Hotels (Empfang, Bar, Service etc.) immer und zu jeder Zeit freundlich und kompetent
Auch hier Top - sehr sauber, tägliche Reinigung und wenn gewünscht täglicher Handtuchwechsel. Balkon - Tolle Aussicht auf Anlage und Meer. Ausstattung mit Minibar, Safe, kleiner Kaffemaschine Gepflegte Einrichtung
2 große Restaurants für Frühstück und Abendessen. mehrere Snackbars für kleinere Speisen am Mittag. Auswahl, Qualität und Abwechslung sehr gut. Sehr sauber und appetitlich
Wie bereits geschrieben absolut Top. Selten erlebt, dass das gesamte Personal so freundlich und hilfsbereit war.
ca. 8-10 Kilometer von Rhodos/Stadt entfernt Bushaltestelle direkt vor dem Hotel - am besten bis Endhaltestelle Mandraki-Hafen für 2.20 Euro p.P. Mit dem Mietwagen (3 Tage zwischen 85 und 105 Euro) die Insel erkundet - sehr empfehelenswert
Sehr dezente Animation tagsüber - wurde von uns nicht genutzt. Abends gute Unterhaltung an den Restaurants. Nach 23.00 Uhr wurde auf geringe Lautstärke geachtet Am Pool war sehr störend, dass schon in aller Frühe die Liegen mit Handtüchern vorbelegt wurden - für Langschläfer keine Chance mehr an Liegen zu kommen - wurde von uns nicht genutzt, da wir den Strand bevorzugt haben. 2 Liegen und Sonnenschirm kostenpflichtig (5 Euro pro Tag), aber sehr empfehlenswert. KALIMERA NIKOS - Best Boy on the Beach..;-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Norbert |