- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel auf einer Anhöhe-sehr weitläufig. Es sind 2 Hotels in einem, eins Al-in und eins HP. Gästestruktur sehr gemischt -viele Nationen vereint.
1 Stern nur für den Ausblick. Zimmer alt und abgewohnt. Matratzen alt und hart. Rückenschmerzen vorprogrammiert. Klimaanlage tropfte - interessierte keinen Menschen obwohl es von uns weitergeleitet wurde. Unser Zimmer war in der Nähe der Safaribar. Es war sehr laut. Eine Nacht haben da Leute Party gefeiert bis 4 Uhr, konnten aber leider nicht an der Rezeption anrufen da die Leitung des Telefons tot war.
Man muss schon zu bestimmten Zeiten essen gehen da es sehr voll war. Tischdecken und Stuhlhusen dreckig. Essen war in Ordnung. Beim Mittagessen waren teilweise die einzigsten freien Tische die schon für den Abend eingedeckt waren. Da wurde dann plötzlich ganz schnell ein Tisch abgeräumt mit dem dreckigen Geschirr vom Vorgänger. A la Carte Restaurant ist nicht zu empfehlen. Die Kühltruhe mit leeren Gläsern ist total verschimmelt- sie steht bei den Getränkeautomaten. Cocktails schmecken nur an der Bar im Restaurant. Strandrestaurant ist top- hat 6 Sonnen verdient - Essen schmeckt und Service super.
In einem Al inclusive Hotel habe ich noch nie erlebt das die Handtücher alle drei Tage gewechselt werden. Umweltschutz hin oder her aber nach einem Tag Strand/Pool ist es einfach eklig. Auch das die Minibar alle drei Tage aufgefüllt wird mit billigen Getränken fanden wir sehr enttäuschend.
Ruhige Lage, für uns in Ordnung gewesen. Mit Taxi und Bus alles erreichbar gewesen. Stinkt ab und zu nach Kläranlage. Was echt ekelhaft war besonders wenn man beim Essen sitzt.
Liegen am Pool wie viele schon beschrieben haben werden morgens schon besetzt. Beim Wasserpark gab es noch freie Liegen und in der Nähe der Whirlpools. Am Strand genug Liegen aber gegen Bezahlung -2 Liegen/ 1 Sonnenschirm kosten 5€.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Dina |