Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Bester Urlaub- wir kommen wieder!

Das beste Hotel, das wir jemals hatten. Sehr kinderfreundlich, tolles Essen, super Service & Personal- wir kommen irgendwann wieder! Wir können uns den ganzen tollen Bewertungen hier nur anschließen. Ein paar wertvolle Tipps vorab (die sich für uns aus den bisherigen Bewertungen als sehr nützlich erwiesen haben): 1. Mehrfachstecker mitnehmen (es gab nur zwei freie Steckdosen im ganzen Zimmer, eine davon im Schrank) 2. Fön mitnehmen (der im Zimmer kann was, aber mir hat das nicht gereicht) 3. Badeschuhe für den Strand mitnehmen (ohne geht es wirklich nicht) 4. unbedingt Mückenspray mitnehmen (die kleinen Biester haben uns am ersten Abend doch sehr zerstochen, mit Spray lief es dann aber super)

• Gut
  • Das Zimmer war groß, zweckmäßig eingerichtet und für unsere Zwecke absolut ausreichend. Kleiner Kritikpunkt: Man kann darüber diskutieren, ob ein Meerblickzimmer auch ein Meerblickzimmer ist, wenn man das Meer nur vom Balkon aus sehen kann. Wir haben nicht diskutiert, weil wir das Zimmer wirklich nur zum Schlafen genutzt haben. Die Klimaanlage war leistungsstark und leise, so dass wir trotz durchgehend laufender Klimaanlage sehr gut schlafen konnten. Wir hatten in unserem EG-Zimmer einmal ein winziges Ameisen-Problem, welches aber sofort behoben wurde. Das Schwalbennest direkt vor unserer Tür empfanden wir eher als niedlich statt störend.

• Es gibt mehrere Restaurants, wir haben ausschließlich im Hauptrestaurant Athina gegessen. Wer hier (oder in der angrenzenden Taverna Akropolis) nichts leckeres zu essen findet, dem kann wahrscheinlich nirgendwo geholfen werden. Wir fanden das Essen durchgehend hervorragend- auch das Kinderbuffet für unsere Tochter war ansprechend. Was wir außerdem positiv hervorheben möchten: Es gibt hier kein SB (man kann, muss aber nicht)bei den Getränken, keine Wegwerf-Plastikbecher und sogar Flaschenweine zu Mittag- und Abendessen. Man wird immer freundlich bedient und erhält auch unaufgefordert "Nachschlag" vom Kellner, wenn mal ein Getränk leer ist. Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Tische mit Meerblick in der ersten Reihe waren zum Abendessen scheinbar nicht frei wählbar, sondern offensichtlich nur über ein kleines "Zubrot" an den Kellner oder für Gäste, die schon häufiger in diesem Hotel Gäste waren- so zumindest unser persönlicher Eindruck. Diese Tische waren augenscheinlich reserviert und durch ein unauffälliges Zeichen durch den Kellner wurden diese dann den Gästen zugewiesen (oftmals auch immer denselben Gästen). Auch hier handelt es sich wirklich nur um eine Kleinigkeit, denn auch in der zweiten und dritten Reihe hat man einen wunderbaren Meerblick. Die Cocktails an den Bars waren immer "handgemacht" und hübsch dekoriert (keine "Fertigmischungen", wie wir sie in anderen Hotels schon erlebt haben).

• Toller Service in allen Lebenslagen. Besonders hervorheben möchten wir aber das Team an der Safaribar, die selbst bei größtem Andrang sehr freundlich und zuvorkommend blieben und die Wünsche trotzdem zügig bearbeitet haben. Hier wurden wir sogar mit Handschlag und den besten Wünschen verabschiedet, als es nach Hause ging. Auch der Empfang an der Rezeption und der "Fahrdienst" zum Strand bzw. mit Koffern ins Zimmer und wieder zurück war toll. Die Mitarbeiter im Restaurant waren ebenfalls sehr flink und zuvorkommend. Das Reinigungspersonal war freundlich und hat ordentlich gearbeitet. Viele Dinge waren in diesem Hotel absolut kostenlos (z.B. Safe, Pooltücher, Minibar, AI-Bar am Strand)- das haben wir so auch noch nie erlebt.

• Tolle Lage- man hat quasi von fast jedem Ort auf der großen Anlage einen tollen Meerblick. Wir hatten einen günstigen Mietwagen (70 € für 3 Tage) und haben damit die Umgebung erkundet. Die Anlage ist sehr weitläufig- von unserem Zimmer aus benötigte man knapp 10 Minuten zu Fuß (immer leicht ansteigend) zur Rezeption- man gewöhnt sich aber dran (Bewegung hat ja noch keinem geschadet und bei Bedarf wird man vom Hotelpersonal einfach gefahren).

• Gut

Wir haben nicht alle Angebote genutzt. Der Pool oberhalb des Wasserparks war sehr gepflegt und es war immer eine Liege frei, dieser wurde also so zu unserem Lieblingspool, wir haben die Zeit hier sehr entspannt genossen. Wo hingegen an der Poolanlage am Hauptrestaurant Athina wegen der nervigen Handtuchreservierer für uns nie eine Chance bestand, eine der Liegen zu ergattern- morgens um 7 Uhr (!!!) lagen hier schon die Handtücher auf den Liegen und kein Mensch weit und breit war zu sehen. Das Hotel unternimmt hier nichts gegen die Reservierungen, was wir etwas schade fanden. Die Kinderanimation hat unsere Tochter nur einmal in Anspruch genommen, war aber sehr zufrieden. Darüber hinaus haben wir ab und an Tischtennis gespielt- hier könnten die Schläger mal ausgetauscht werden. Die Minidisco fand täglich um 20 Uhr statt und hat unserer Tochter sehr viel Spaß bereitet (am Ende gab es sogar immer frisch gemachte Zuckerwatte für alle Kinder). Das Animationsteam war stets freundlich und aufgeschlossen und dabei angenehm unaufdringlich. Die Shows am Abend waren z.T. überragend (zumindest kennen wir es in dieser Qualität aus anderen Hotels nicht). Die Akrobaten aus Tansania haben uns besonders gut gefallen, auch die selbst produzierten Shows des Animationsteams waren sehr unterhaltsam.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sandra