- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (4 Mädls) waren eine Woche im Hotel Kalithea Horizon Royal und konnten die Zeit dort sehr genießen. Wir haben zwei Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht - bekommen haben wir ein riesiges 4er Zimmer mit zwei Bädern in erster Reihe mit direktem Meerblick!! Der Chek in / Empfang ging sehr rasch, Dimitris hat uns mit dem "Golfwagerl" direkt zu unserem tollen Zimmer gebracht - die Anlage ist sehr groß, von der Rezeption bis zu unserem Zimmer waren es ca. 5 Minuten zu Fuß. Das Essen war abwechslungreich und immer sehr gut! Wir waren die meiste Zeit am Pool neben der Helios Bar - dort gab es immer frische, leckere Cocktails bei Savvas und Maria :-). Ein großes Lob nochmal an die Beiden, wir wurden sehr verwöhnt!! :-) Der Strand ist auch wunderschön, das Wasser traumhaft - ca. alle 10 Minuten fährt ein Shuttle-Bus zum Strand. Jeden Abend gab es ein Programm, meist Livemusik - hat uns sehr gut gefallen. Ansonsten kann ich einfach nur sagen, dass das Hotel einfach ein Traum ist, das Personal sehr freundlich, die ZImmer wunderschön, der Ausblick ein Wahnsinn, der Strand sehr schön, alles TOP!!....WIR KOMMEN SICHERLICH WIEDER!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut