Wellness-und Verwöhnhotel mit historischem Ambiente mit schmackhaftem Frühstücks-und Abendbüffet und gutem Service am Kurpark von Bad Kissingen gelegen; ich war schon sehr oft dort. Dieses Mal konnte ich leider erst 1 Tag später als gebucht anreisen und musste aber die Übernachtung bezahlen. Das fand ich nicht kulant, da es bereits mein achter Aufenthalt war.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang G. |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Wolfgang G, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie auch Ihren achten Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Gerne haben wir Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weitergeleitet. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit der Handhabung Ihrer späteren Anreise nicht zufrieden waren. Gerne möchten wir dies noch einmal gemeinsam mit Ihnen nachvollziehen und würden uns daher sehr freuen, wenn Sie sich noch einmal für weitere Details mit uns in Verbindung setzen. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen aus Bad Kissingen Ihr Team vom Hotel Kaiserhof Victoria