Karina. (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel, aber mit versteckten Kosten

Ein sehr großes Hotel mit vielen Zimmer.Jedoch sehr sauber gehalten.Das Zimmer war auch sauber und wurde morgens gereinigt. Der Nachteil war leider dass auf dem Weg sehr viele Treppen und Stufen sind. Da wir mit Kinderwagen dort waren, war es für uns ein großer Nachteil.Aus der Gartenvilla zum Frühstück ist es mit Kinderwagen oder evtl. Rollstuhl nicht möglich allein zum Kaisersaal zu kommen. Die sonstigen Gäste waren eher Älter wie wir. Die meisten Paare die man kennen gelernt hat waren so ca 45-70. Bis auf zwei bis drei Ausnahmen waren wir mit Abstand die jüngsten dort. Unter dem Strich waren es 4 super Tage dort. Nur leider sind die versteckten Kosten ein Minus. Da kommen dann z.B. für die Tiefgarage 6 EUR/Tag dazu dann ein Kurtaxe die nicht ohne ist. Weiß die genaue Taxe leider nicht mehr aber bei uns waren es doch noch ca 20 EUR gesamt. Die Bar die sehr einladend ist trübt die Stimmung aber schnell mit einem Blick auf die Preise in der Karte. Die Gutscheine für das Termalbad waren auf den ersten Blick auch super. Nur leidermussten wir dann noch 12 Euro für die Kinder bezahlen und beim rausgehen für zusätzliche 2 Stunden und 30 Min noch 41 EUR nachzahlen. Wenn man bedenkt das man mit drei Kindern (4 Jahre, 2Jahre und 3 Monate)fast eine Stunde allein mit aus und anziehen verbringt, ist es schon sehr teuer. Aber wie gesagt außer diesen zusätzlichen Kosten, die bestimmt irgendwo kleingedruckt auftauchen, waren es super angenehme vier Tage.

• Unsere Zimmer waren sehr schön eingerichtet(Geschmacksache) Eigentlich war alles sauber und gepflegt. Einziger Nachteil war die sehr teure Minibar im Zimmer.Bekanntlich sind die Minibars nie billig aber da war es dann doch noch teurer wie sonst. Eine schöne Terrasse hatten wir ,die wir aber leider aufgrund der Temperaturen nicht nutzen konnten.

• Das Essen war in einer Super Atmosphäre. Im Kaisersaal war es immer sehr angenehm und top. Meiner Meinung nach gab es für jeden Geschmack immer was zu finden. Aus mehreren Gerichten konnte man sich am Büffe immer belibig zusammenstellen und an Salaten mangelte es auch nicht.Sehr gur war dass immer was mit Fisch oder Geflügel auf der Karte stand. Zu den Preisen beim Essen kann ich nichts sagen da es bei uns im Preis inclusive war.

• Das Personal war normal freundlich. Also nichts übermässig nettes oder gutes. Einfach ganz normal.. Für Kinder gibt es ausser dem super Schwimmbad nichts zu bieten darum keine so Gute Bewertung. Denke nicht dass das Hotel ausgerichtet ist für Familien.

• Das Hotel liegt sehr nahe an der Fußgängerzone. Eigentlich ideal um ein Stadtbummel zu machen. Bis zum Termalbad sind es auch nur wenige Autominuten. Zu Fuß 1,8 km Konzerte und sonstige Kulturellen Veranstalltungen waren uns eher egal darum kann ich dazu nicht viel sagen.

• Gut

Der Pool im haus war für uns bestens. Die Kinder haben es voll genossen im warmen Wasser zu spielen und zu schwimmen. Da selten andere Leute dort waren musste man auch nicht drauf achten dass die Kinder nicht zu laut sind. Falls doch Leute anwesend waren war es nie ein Problem da alle sehr Kinderfreundlich waren. Um den Pool rum waren genügend Liegen und Handtücher.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2010
    Vorname:Karina.