Ursula (71+)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes, hervorragend gelegenes Wellnesshotel

Gut

Ein gutes Hotel mit viel Vergangenheit, direkt an der Wandelhalle Bad Kissingen. Die Aufenthaltsräume und das Restaurant haben ein besonderes Flair.

• Gut
  • Alle Zimmer sind renoviert und angemessen möbliert. TV, Safe, Telefon und Kühlschrank gehören zur Ausstattung. Bad mit Dusche und WC, Fön.Bademantel und großes Badetuch können kostenfrei geliehen werden.

• Gut
  • Die Buffets morgens und abends lassen keine Wünsche offen. Es werden auch Sonderwünsche erfüllt. Viel frisches Obst, viele warme und kalte Speisen. Die Speisesäle sind ein Augenschmaus

• Gut
  • Jederzeit bekommt man hilfreiche Auskünfte, sehr freundliches Personal.

• Die Lage des Hotels ist hervorragend. Es ligt direkt gegenüber der Wandelhalle mit anschließendem großen Kurgarten. Zur Innenstadt mit vielen Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten sind es nur ein paar Gehminuten. Kein Verkehr stört den Schlaf

• Wellness
    • Sport

Pool, Fitness,Sauna, umfangreiches Wellnessangebot. Einige Angebote sind schon im Pauschalpreis enthalten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursula
    Alter:71+

Sehr geehrte Ursula, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Ihre lobenden Worte haben wir gerne mit unserem Team geteilt. Ein solches Feedback ist weitere Motivation, täglich mit viel Liebe und Engagement daran zu arbeiten, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns bereits sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team vom Hotel Kaiserhof Victoria