- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel an sich ist sehr schön eingerichtet, während die Zimmer (bis auf das Bad) etwas "älter" ausgestattet waren - was aber nicht sonderlich schlimm war. - sehr behindertenfreundlich - man kommt auch mit dem Rollstuhl überall hin - nettes Personal im Restaurant, Reinigung etc. nur die Rezeption hat mich ein wenig entäuscht. - Der Pool und Saunabereich war sehr schön und realtiv groß und sauber, bis auf das Saunatauchbecken (Innenbereich) auf dem an einem Tag ein ekelhafter Film schwomm (draußen gibt es jedoch ein zweites - das sauber war). - Das Restaurant ist der Wahnsinn - wirklich sehr sehr lecker und vielfältig, beim Buffet ist für jeden was dabei - Die Wellnessanwandungen im Hotel sind auch empfehlenswert jedoch haben wir zusätzlich von außerhalb jemanden für eine Hot-Stone Massage ins Hotel gebucht (was uns als zusätzlicher Service angeboten wurde, da die hauseigenen Mitarbeiter schon ausgebucht waren) das war ein absoluter Fehler. - Die Therme in Bad Kissingen würde ich als "Ausflugsziel" empfehlen Wir haben dort einige sehr entspannte Tage verbracht - würde das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut