Rita (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub zur Adventszeit

Hotel sehr zentral gelegen am Kurpark mit Wandelhalle, mit kleinen Abstrichen, sehr schöne Wellnessabteilung, nettes Personal.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Haus Dietz, als wir ankamen, konnten wir es auch gleich 13.00 Uhr beziehen. Es war sauber, jedoch die tägliche Reinigung ließ etwas zu wünschen übrig. Gute Ausstattung, kleine Sitzecke, Fernseher, Minibar, Betten etwas in die Jahre gekommen, die Größe war ausreichend. Der Weg zum Haupthaus war lang.

• Das Frühstück war sehr gut, es hat an nichts gefehlt. Vom Abendessen waren wir enttäuscht. Büfett, 3 Tage die selben Salate, 1x nur Rindfleisch, ansonsten Fisch und Geflügel. Zum Abendessen keine Wurst. Bei manchen hatte man den Eindruck es muß erst aufgebraucht werden. Es stand jeden Abend das selbe auf den Büfett. Geschmacklich war es gut. Wir waren schon mehrfach in dem Hotel, Abendessen war früher besser.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, Wünsche hatten wir keine.

• sehr zentral

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessabteilung ist sehr schön, wurde ja erst neu gemacht. Das Gradierwek ging leider nur zur Hälfte, da es wahrscheinlich verstopft ist. Man müßte eventuell öfters mal nachschauen. Außerdem fehlte es an frischen Tassen und Tee.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022