Optimale Anfahrt - über die Tiefgarage erreicht man per Aufzug die Zimmer; diese sind sehr gut/ komfortabel eingerichtet. Das Hotel selbst ist ja noch aus "kaiserlicher" Zeit - sehr aufwendig renoviert - es hat noch den "Glanz" von einst. Wir befanden uns in dem neueren Bauteil-über einen "untererdigen" , aber ebenen "Tunnel" (der Garten liegt darüber) in gleicher Höhe wie die Rezeption - sind die Zimmer zu erreichen. Essen top, Personal sehr freundlich - aufmerksam -behilflich.
Das Hotel verfügt über einen eigenen Gartenteil. Verlässt man das Gelände des Hotels, befindet man sich direkt in der eigentlichen- mehrere hundert Meter langen- Verlassen Sie das Hotel ,befindet man sich direkt im der mehreren hundert Meter langen Kurzone,mit entsprechenden Lokalitäten-Theater, Casino, ect. Im Anschluss hieran befindet sich das Centrum. Unsere Anfahrt betrug 2,5 Std. Daueregen- Ausflugsziele ergeben sich in der "Rhön" - z.B. Kreuzberg Kath. Kirche- Kloster und "Lokalitäten" mit bekannter Biersorte und "Weißwurst".
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Paul Günter |