- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe eine schönes Hotel gesucht und gefunden. Das Kaiserhof Viktoria ist sehr alt, aber auf einem guten, modernen Stand und sehr gepflegt. Ich hatte ein Einzelzimmer mit Balkon vorne zur Kurpromenade raus und das war wirklich sehr schön. EZ sind halt in der Regel kleiner als DZ, aber ich fand es ausreichend. Der Balkon war klasse und hatte den ganzen Nachmittag Sonne. Alles war sehr sauber, nur meine Bettwäsche hatte einen Fleck... Das Frühstück war super, qualitativ hochwertig und sehr umfangreich. Allein die Auswahl an Brot, Brötchen und süßen Teilchen war überdurchschnittlich. Diverse Cerealien, Joghurt, Quark, frischer Obstsalat, Säfte, Lachs, Wurst- und Käseangebot der Region, alles vorhanden. Ein schöner Pool- und Saunabereich bietet alles was man braucht. Bademäntel kann man gegen 20 € Deposit bekommen, von denen man 10 € bei Rückgabe zurückerhält. Der Rest ist Leihgebühr. Tiefgarage ist im Hotel, kostet 5 € pro Tag. Möglichkeit den Wagen am Bahnhof zu parken gibt es auch. Ist aber ein öffentlicher Parkplatz. Personal an allen Stellen sehr nett, sehr freundlich und kompetent. Ich kann diese Hotel empfehlen. Es liegt direkt am Kurpark, und ca. 3 Minuten von der Fußgängerzone entfernt. Viele Kurkliniken sind von hier aus schnell zu erreichen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut