Wir waren schon mehrfach dort, haben auch verschiedene Bekannten dieses Hotel empfohlen. Das Ambiente ist schon super, eine Mischung aus alten und modernen Zeiten. Zimmer sind soweit ok, im Haupthaus hatten wir schon Deluxe und Juniorsuite, im Gartenflügel Superior DZ. Superior sind ganz normale DZ, ältere Möbel, aber sauber und ausreichend groß mit Balkon (der aber leider immer etwas ungepflegt aussieht). Grundsätzlich sind wir sehr zufrieden, aber es gab auch schon Momente (Sommerurlaub im August) in denen man total unglücklich war. Am Telefon wurde ein bestimmtes Zimmer empfohlen und ( wir hofften) auch gebucht. Es ging mir hauptsächlich um die Klimaanlage, tagsüber keine Sonneneinstrahlung und vor allem ruhige Lage aufgrund meiner Erkrankung. Bei Anreise zwar die gleiche Kategorie bekommen, war auch ein super schönes Deluxe Zimmer, aber leider war die Lage direkt neben dem Aufzug, und was für mich ein absolutes no go ist: mit Verbindungstüre ins nächste Zimmer. Sowas find ich für Familien oder Bekannte ok, aber doch nicht mit wildfremden Leuten! Wir bekamen ein "Upgrade" in die Juniorsuite, aufgrund der Auslastung jedoch zur Sonnenseite (ab Mittag bis zum Sonnenuntergang pralle Sonne ) und somit zur unruhigen Seite gelegen. Damit wir nicht in eine schlechtere Kategorie einchecken mussten haben wir dieses Zimmer dann genommen. Ich hatte extra noch an der Rezeption nach der Baustelle gefragt.......alles gut sagte man uns. Dieses "alles gut" entpuppte sich dann als Baustelle direkt unter uns. Am ersten morgen ging es um 7 Uhr mit lauten Schlägen los.......an der Rezeption beschwert hatten wir die restliche Woche wenigstens um die Uhrzeit keinen Lärm mehr, aber daß die Baustelle unter uns war konnte man nicht überhören. Zudem rauchte der Handwerker auf dem Balkon unter uns häufig, dann hatten wir also auch bei geöffnetem Fenster morgens den Rauch in unserem Zimmer.Aber man muß halt morgens auch mal lüften! Ich bin der Meinung, man hätte uns mal mit einem Gutschein oder einer zusätzlichen Nacht entgegenkommen können, die Preise sind nämlich nicht gerade als günstig zu bezeichnen. Aber es ist nichts passiert, keiner der Führungskräfte hat es mal für nötig gehalten etwas zu sagen. Das finde ich tatsächlich ganz schön schwach für dieses Hotel.........zumal wir nicht das erste mal dort waren. Aber das ist auch wirklich der einzige Kritikpunkt über den wir uns sehr geärgert haben. Ansonsten kann man sich dort sehr wohlfühlen. Frühstück lässt keine Wünsche offen, ebenso das abendliche Buffet. Aber schade finde ich es schon wenn abends um 19 Uhr nur noch ein Teil des Nachtisches angeboten wird und auf Nachfrage die Antwort kommt "alles weg und nur noch das da was da steht". Sollte nicht so kalkuliert werden daß bis zum Ende alles verfügbar ist? Man zahlt doch auch den vollen Preis, dann sollte auch alles parat stehen. Aber das ist eher Jammer auf hohem Niveau. Der überwiegende Teil des Personals ist sehr nett, vor allem in der Gastronomie. Immer ein Lächeln, sehr nette Begrüßung und Wünsche werden erfüllt wo es nur geht. Da fühlt man sich willkommen. Der neue Spabereich ist wirklich sehr schön gemacht, man kann schon gegen 7 Uhr in den Pool, aber der Rest startet wohl erst gegen 11. Was man hervorheben muß in diesem Hotel ist die Sauberkeit, egal in welchem Bereich. Kompliment an alle Reinigungskräfte. Das Publikum im Hotel ist gemischt, jedoch überwiegend ältere Herrschaften. Bad Kissingen ist sehr schön, man kann sich viel anschauen und spazieren gehen. Aufgrund der zentralen Lage des Hotels gibt es immer irgendwelche Möglichkeiten sich zu bewegen. Die Cocktails an der Bar sind auch sehr lecker und appetitlich angerichtet, ebenso ist die (kleine) Kuchenauswahl am Nachmittag nicht zu verachten. Ein Highlight von Bad Kissingen ist die Therme wenn man das mag, wir haben schon einige Thermen in Deutschland kennengelernt, aber diese ist für uns bisher die Beste. Wir hoffen, noch viele schöne Aufenthalte im Kaiserhof zu haben. Von uns auf jeden Fall Weiterempfehlung, Sterneabzug wegen dem missglückten Sommerurlaub.
- Wellness
- Sport