Elisabeth (36-40)
Alleinreisend • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit schönem Ambiente und sehr gutem Service

Gut

Schönes Hotel mit Charme. Gäste insgesamt eher älter, meines Erachtens überwiegend deutsch. Ich war zufrieden mit dem Hotel und kann es weiter empfehlen. Hotel in der Nähe des Bahnhofs. Dort ist ab Freitag abend bis Montag in der früh das Parken kostenlos, wenn man denn einen Parkplatz bekommt. Auch unter der Woch ist dort Parken sehr günstig. Wer also sein Auto nur preiswert abstellen will, sollte sich überlegen, ob er den Hotelparkplatz bucht oder einmal läuft.

• Gut
  • Für ein Einzelzimmer eine schöne Größe. Alles sehr sauber. Recht neues Bad. Für Menschen ab 1,80 m: Bettwäsche sehr kurz, Decke noch kürzer als der Bezug. Man bekommt aber sofort eine weitere Decke. Kein Kühlschrank auf dem Zimmer. Ich brauche aber auch keinen. Preise der Minibar bezahlbar. z.B. Flasche Wasser 0,7 für 1,90, Rotwein 0,25 für 5,-. Flachbildfernseher mir unzähligen Programmen in den verschiedensten Sprachen.

• Hotel mit Frühstück oder mit Halbpension zu buchen, ich hatte Halbpension. Frühstücksbuffet einem vier Sterne Haus angemessen. Das Abendbuffet entsprach nicht meinem Geschmack. Für mich überwiegend "schweres" Essen, Sahnesoßen, Braten, ... . Viel Fleisch auch bei den Vorspeisen/kalten Platten, weniger Fisch und weniger frische Salatauswahl. Mir persönlich hat leichtere Küche gefehlt. Auch an drei Abenden kein mal Geflügel oder ein leichtes Nudelgericht. Jeden Abend ein Fischgericht, aber auch das in Soße. Insgesamt aber eine gute Küche.

• Ausgezeichneter Service in allen Bereichen. Schon lange habe ich nicht mehr so freundliches Personal erlebt. Um Wünsche und Probleme wird sich sofort gekümmert.

• Direkt am Kurpark. Eine tolle Lage.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöner Saunabereich, Außenbereich finde ich aber eher ungemütlich. Schönes Schwimmbad. Großer Spa Bereich für Bäder, Massagen, kosmetische Behandlungen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisabeth

Vielen Dank für Ihre ausgesprochen positive Bewertung. Besonders gefreut hat uns, dass Sie selten so freundliches Personal wie im Kaiserhof erlebt haben. Ein Sprichwort sagt: "Ein Lächeln kostet nichts und es tut auch nicht weh". Nach diesem Motto möchten wir auch weiterhin unsere Gäste begrüßen und verwöhnen. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auch Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Kaiserhof-Team