Michael Helmut (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für ein Wellnesswochenende sehr geeignet

Gut

Ein wunderschönes altes Hotel mit Geschichte. Direkt am Kurpark, gegenüber der Wandelhalle und dem Casino. Schon wenn man dort ankommt fühlt man sich in die Zeit der Kaiserin Sissi zurückversetzt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Gartenflügel, wir waren damit zufrieden. Es war ruhig gelegen. Am ersten Tag hat der Abfluss im Bad etwas muffig gerochen, das hat sich aber nach dem ersten Dusche wieder gelegt. Ansonsten war an dem Zimmer nichts auszusetzen. Es war alles da, was man für einen Kurzurlaub benötigt. Es kommt eben auf die Ansprüche/ Erwartungen an, die jeder Einzelne so hat.

• Das Essen schmeckt sehr gut, es gibt Morgens und Abens Buffet mit Selbstbedienung. Zu Stoßzeiten kann es passieren, das man erstmal keinen Platz bekommt. Dann wartet man einen Moment, es wird immer wieder mal ein Platz frei. Mein Mann schwärmt heute noch von den hervorragenden Rouladen. Zu seinem Geburtstag fahren wir dieses Jahr wieder hin.

• Gut
  • Wir können uns über den Service nicht beschweren, eher über die Gäste, die sich nicht an Regeln halten. Die Leute gehen mit Straßenschuhen durch das Schwimmbad, kommen in Kleidung in die Sauna, ziehen sich dort aus und hängen die gesammten Klamotten in die Sauna an die Haken, obwohl es Umkleideräume gibt. Andere legen sich nackt in den Schwimmbadbereich oder springen andauernd vom Beckenrand in den Pool. Die Liegen im Saunabereich werden "dauerbelegt", obwohl man gar nicht anwesend ist. Das sind Sachen, die stören viel mehr.

• Das Hotel liegt neben dem Kurpark, in die Stadtmitte läuft man 5-10 Minuten. Im Kurpark kann man herrlich spazieren gehen. Die Wandelhalle mit Kurkonzerten befindet sich direkt gegenüber des Eingangs vom Hotel. Da wir nur zwei Nächte in dem Hotel verbracht haben, hatten wir leider keine Zeit für Ausflüge in die Umgebung. In der weiteren Umgebung ist die KissSalis Therme.

• Wellness
    • Sport

Der Spa Bereich im Hotel ist top, für dieses Jahr haben wir eine Massage dazu gebucht. Wir sind schon ganz gespannt darauf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022