- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn ich als Gast ein Raucherzimmer buche mit einem Kingsize-Bett fände ich es normal im Vorfeld eine Mitteilung zu erhalten wenn dies nicht möglich ist. Das Beste an diesem Hotel war die Sauberkeit im Bad und im Zimmer, leider sind leere Pappschachteln im Bett nicht wirklich dekorativ wenn halt der Inhalt fehlt. Der abendliche Cocktail an der Hotelbar hatte eindeutig den Geschmack von Ananassaft - aber halt nur Ananassaft und sonst sehr geschmacksneutral und damit dann schon überteuert für einen Saft. Immerhin das Vanilleeis mit heißen Himbeeren war Klasse. Dafür war der Kaffee am Frühstücksbuffett geschätzte 2 Std. bereits in der Kanne - für ein 4 Sterne Haus schon etwas merkwürdig. Der einzige Raucherraum in diesem Hotel ist eigentlich immer verschlossen, dafür läuft in diesem verschlossenen Raum die Lüftung auf Hochtouren. Zum Glück haben wir dieses Hotel getestet bevor wir unserer Mutter ein Wellness-Wochenende zum Geburtstag schenken - wir hätten uns sehr geärgert wenn wir nicht zur Probe dort gewohnt hätten. Immerhin gibt es in Bad Kissingen Hotels die ihre 4 Sterne absolut verdienen und sich auch absolut für ein Wellness-Wochenende eignen. Leider nicht dieses :-(
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, daß Ihnen nicht mitgeteilt wurde, daß wir ein Nichtraucherhaus sind und nur über Standartbetten verfügen. Auf Nachfrage bekommen unsere Gäste einen Aschenbecher und können auf dem Balkon rauchen. Wir entschuldigen uns, für unser Versäumnis und hoffe Sie wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.