Ziemlich großes Hotel, sehr verwinkelte Anlage, direkt an der Promenade gelegen. Gästestruktur: viele Rentner, Busreisen, übrige Gäste: 40+, wenig Kinder. In der Lobby und den Fluren originelle Möbel und Accessoires. Sehr schönes, lichtdurchflutetes Restaurant mit großen Palmen. Das Glanzlicht des Hotels ist der zum Meer gelegene Wintergarten im oberen Geschoss (wenn man ihn dann endlich gefunden hat). Die Parkgebühr für einen PKW-Stellplatz war mit 15 Euro pro Tag zu hoch. Alternative zu den hoteleigenen Parkmöglichkeiten ist das Parkhaus an der Hauptstraße, ca. 7 Min. Fußweg. Heringsdorf hat im Gegensatz zu Ahlbeck und Bansin durch die AOK-Kuranlage einen etwas eigenwilligen Charme. Empfehlenswert für Raucher ist die Coco Lounge Bar in der Friedenstraße (ca. 5 Min. Fußweg entfernt).
Die Matratzen waren durchgelegen, alter Röhrenfernseher. Ambiente der 90er-Jahre. Dazu passend Badezimmer mit Dusche in der Badewanne und Duschvorhang. Lautsprecher im Bad gab nur krächzende Geräusche von sich. WLAN wird schon jetzt 2015! flächendeckend installiert, war auf unserem Zimmer schwach aber immerhin verfügbar (gelegentlich). Es sind nur zwei Geräte für den gesamten Aufenthalt anmeldbar, was auch nicht zu ändern ist. Das ist heutzutage einfach zu wenig, insbesondere weil deutsche Mobilfunknetze in Heringsdorf sehr schwach sind und sich die Telefone oft in polnische Netze einwählen.
Frühstücksbuffett entspach dem Preis-/Leistungsverhältnis. Der Kaffee zum Frühstück und im Wintergarten kommt nur aus Gastrovollautomaten und ist daher geschmacklich höchstens durchschnittlich. Der Preis, der dafür im Wintergarten aufgerufen wird, ist dafür sehr ambitioniert. Das überwiegend polnische (?) Servicepersonal war etwas zurückhaltend um das Gästewohl bemüht.
Sehr freundlicher Empfang um 23 Uhr. Zimmerreinigung ok. Probleme mit dem WLAN wurden an der Rezeption von dem jungen Servicemitarbeiter etwas zu flapsig abgewiegelt.
Zum Strand keine 100 m, direkt im Ortszentrum von Heringsdorf, Geschäfte, Restaurants, Cafés, Bars in unmittelbarer Nachbarschaft
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, zu erst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung hier auf holidaycheck.de ganz herzlich bedanken. Nur durch konstruktive Bewertungen können wir unseren Service und unser Angebot kontinuierlich verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen das Restaurant Palmengarten und die Möbelstücke auf den Fluren in unserem Haus so sehr gefallen haben. Das Internet ist nun via Kabel und WLAN im gesamten Haus verfügbar. Außerdem sind wird dabei die Duschvorhänge gegen Duschtrennwände aus Glas und die Röhrenfernseher gegen moderne Flachbildfernseher im gesamte Haus auszutauschen. Ihre Kritik bzgl. der Matratzen und unseres Kaffeeangebotes nehmen wir gern entgegen und werden diese Punkte gern mit den verantwortlichen Personen besprechen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Ralf Kloppenburg und sein Team vom Maritim Hotel Kaiserhof