Gabriele (46-50)
Alleinreisend • Mai 2011 • 1 Woche • Arbeit
Perfekt

Im Rahmen eines internationalen Workshops war ich Gast im Hotel. Das Konferenzmanagement, der Service, der den Tagungsteilnehmern geboten wurde, wie auch die Verpflegung und die Lage des Hotels sind schlichtweg als "perfekt" zu bewerten. Uneingeschränkt jeder Angestellte des Hotels war sehr freundlich und hilfsbereit - ohne dabei aufdringlich zu wirken. Das Hotel wird mit freundlicher, engagierter Hand geführt - ich habe mich sehr wohl gefühlt. Flexibel wurde auf unsere Wünsche reagiert. Zur Zeit noch schlechter Handyempfang in einzelnen Bereichen des Hotels. Diesbezüglich soll lt. Auskunft Abhilfe geschaffen werden. Ich komme gerne wieder!

• Sehr schön, je nach Kategorie mit Meerblick, Balkon, Wasserkocher (Tee, Kaffee wird täglich ergänzt), Safe, Telefon, Fön etc. Eine Sitzecke gehört mit ins Zimmer - die Doppelzimmer werden auch als Einzelzimmer genutzt (Preis wird entsprechend angepasst)

• Das Frühstück wird im Stil eines Brunchs am Buffet bereitgehalten und lässt keine Wünsche offen. Sehr gut finde ich, dass auch gluten - und lactosefreie Produkte angeboten werden. Ob Wintergarten, Sommerterasse oder Palmengarten... überall wurde hervorrgagendes Essen zusammengestellt... sehr lecker .. landestypisch, international -- je nach Geschmack. Und alles freundlich und hygienisch einwandfrei serviert.

• Es blieben keine Wünsche offen. Mit viel Freundlichkeit wurden wir betreut. Die Zimmerreinigung ließ keine Wünsche offen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade in Heringsdorf, nahe bei der Konzertmuschel. Geschäfte sind fußläufig auf der Heringsdorfer Seebrücke, wie auch am Festland zu erreichen. Für Ausflüge können Fahrräder direkt im Hotel gemietet werden. Einschränkung: Die bisweilen nicht jedermann treffende Musikrichtung während des Kurkonzertes kann eventuell störend wirken. ABER: Das Hotel hat einen eigenen Zugang zum Strand, so dass man statt Kurkonzert jederzeit ausgedehnte Wanderungen am Ostseestrand unternehmen kann...

• Gut

• Geschäftsreise

Eine sehr schöne Sonnenterrasse mit Außenpool lädt zum Faulenzen ein... windgeschützt und bei Bedarf mit Getränkeservice. Im Wellnessbereich gibt es einen schönen Saunabereich und separat davon auch ein kleines Schwimmbad. Leider sind keine Schließfächer erkennbar gewesen. Unangenehm fand ich, dass man zwar vom Zimmer mit dem Aufzug im Bademantel bis zur Wellness-Etage fahren kann... dann aber durch die Lobby gehen muss...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrter Gast, mit großer Freude habe ich Ihre Bewertung gelesen und danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schön, dass Ihnen Ihr Besuch bei uns gefallen hat, und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre durchweg positive Einschätzung unserer Mitarbeiter haben mich ganz besonders erfreut. Gern geben ich dieses große Lob weiter und nehmen es gern als Ansporn, um unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf der Sonneninsel Usedom. Ihr Uwe Hanusch und sein Team vom Maritim Hotel Kaiserhof

Offizielle Hotel Homepage