Claus (31-35)
Verreist als Paar • November 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrales Hotel mit einigen Mängeln

Schlecht

Das Hotel liegt sehr zentral direkt gegenüber dem Dom. Das Hotel wirkt sauber und relativ neu renoviert. Es ist ein Lift vorhanden. Die Zimmertüren sind leider nicht schalldicht. Im ersten Stock bekommt man daher das gesamte Frühstücksgeschehen hautnah mit. Größtes Manko ist, dass sich im Keller des Hotels ein "Barkeller" des Restaurants/Bar Dombrowskis nebenan befindet, in dem am Wochenende deutlich vernehmbare Musik bis 3 Uhr morgens gespielt wird. In der unmittelbaren Nähe sind mehrere weitere Hotels. Insgesamt muss man leider sagen, dass in Regensburg ähnlich wie zB in Hannover wegen der guten Auslastung das Preis-Leistungsverhältnis oft nicht stimmt.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr klein (für 99 Euro/Nacht haben wir schon sehr viel mehr bekommen, auch in Regensburg). Badezimmer sehr klein ( viel zu schmal, keine Ablagemöglichkeiten), aber sauber und neu.

• Das Frühstück war tadellos, sehr nett in historischem Kreuzgewölbe, allerdings fast nur große Tische, man sitzt also als Paar mit anderen zusammen. Sehr aufmerksamer Service.

• Schlecht
  • Der Eindruck vom Service ist gemischt. Wir hatten in der ersten Nacht ein Zimmer, in dessen Bad das Waschbecken nicht abfloss. Der Abendportier war nicht in der Lage, Abhilfe zu schaffen. Am nächsten Morgen wechselten wir aufgrund der Lärmbelästigung (Abluftgeräusche der benachbarten Gastronomie/Bar sowie Musik aus der Kellerbar "Dombrowski" bis ca 3 Uhr) das Zimmer. Dies ging sehr unkompliziert, brachte uns aber ein sehr kleines Zimmer ein, in dem man ebenfalls in der Nacht in den Genuss der Musik aus dem Keller kam.

• Das Hotel liegt absolut zentral direkt im historischen Zentrum. Leider sind keine eigenen Parkplätze vorhanden, man kann für 6 Euro/Nacht in einer nahegelegenen öffentlichen Garage parken.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife