Rilana (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Top Lage, Zimmer enttäuschend

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben auf dem Weg nach Österreich in Regensburg einen Zwischenstopp eingelegt. Die Lage des Hotels ist wirklich super! Man befindet sich direkt im Herzen von Regensburg und kann von hier aus alles zu Fuß erreichen. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Allerdings waren wir über die Einfachheit der Zimmer sehr enttäuscht. Wir hatten uns auf ein gemütliches Zimmer gefreut, ähnlich dem, wie es auf der Homepage des Hotels abgebildet ist. Leider sah es wirklich nicht ansatzweise so aus und von Gemütlichkeit keine Spur. Klar, wir waren nur für eine Nacht dort, von daher ist das alles zu verkraften. Aber die Enttäuschung war doch sehr groß. Ich weiß, dass es unterschiedliche Zimmerpreise gibt, aber das der Unterschied bei der Ausstattung der Zimmer doch so groß ist, fand ich sehr enttäuschend. Für 95 Euro pro Nacht habe ich mehr erwartet als nur die überragende Lage des Hotels. Der Frühstückssaal ist sehr schön und besitzt eine tolle Atmosphäre. Das Angebot des Frühstücksbuffets ist in Ordnung, aber nichts besonderes. Ich würde mich bei einem weiteren Aufenthalt in Regensburg wahrscheinlich für ein anderes Hotel entscheiden, da ich mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zufrieden war.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit