Jennifer F (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nicht mehr!

Schlecht

Uns werden Sie dort nicht mehr sehen :)

• Als paar hat man das Zimmer mit getrennten Betten kommen. Das Badezimmer hat nach versammelten Abfluss gerochen, sehr unangenehm und eklig. Putzfrauen halten es nicht für nötig frische Handtücher zu wechseln. Duschgel und Shampoo waren vom 1.tag an nicht aufgefüllt, wurde nicht mal nach Aufforderung gemacht.

• Schlecht
  • Die Wurst zum Frühstück sah jeden Tag in den 8 Tagen gleich ekelhaft aus, vertrocknete Ränder an der Wurst, von Käse mal abgesehen *eklig* vertrocknet!! Das Brot zum Frühstück wurde in Scheiben geschnitten, das total ausgetrocknet war, jeden Tag! Man konnte nur die Brötchen Frühstücken, die einigermaßen weich waren. Es wurde von den meisten Russen alles mit den Finger angefasst, ob die Zange dafür daneben lag. Der Manager sieht das, und grinst nur blöd!!

• Sehr schlecht
  • Wenn man Russische Wurzeln besitzt ist man dort bestens aufgehoben!!!

• Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Jennifer F

Liebe Gäste, Alle Mitarbeiter unseres Hotels sind stets um die Zufriedenheit unserer Gäste bemüht. Unsere Speisen werden täglich frisch zubereitet und bieten eine große Auswahl. Unsere Zimmer werden regelmäßig gereinigt. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns über Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht vollständig zufriedenstellen konnten. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kaila Krizantem Hotelmanagement