Cen (26-30)
Verreist als Freunde • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr guter Aufenthalt, Preis-Leistung stimmt!

Gut

Wir haben einen schönen Aufenthalt im Hotel verbracht. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Personals – ob Kellner (z.B. Tolga vom Hauptrestaurant), Spa-Mitarbeiter oder das Management-Team (Frau Abut, Herr Karagün und der Restaurantchef) – alle waren stets hilfsbereit, höflich und zuvorkommend. Wünsche wurden umgehend berücksichtigt und es wurden sofort passende Lösungsvorschläge angeboten, was den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich wirklich sehr gut. Auch im Spa fühlten wir uns bestens aufgehoben, die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und in keiner Weise aufdringlich. Etwas überrascht waren wir, dass im Hotel hauptsächlich Russisch gesprochen wird und am Strand die Verpflegung lediglich über Automaten erfolgt. Beides war für uns in Ordnung, könnte für andere Gäste aber wissenswert sein. Der einzige wirkliche Minuspunkt für uns war die sehr lange Anreise vom Flughafen – daher würden wir das Hotel vermutlich nicht erneut besuchen. Alles in allem aber ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ein erholsamer Aufenthalt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Cen

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße Kaila Krizantem Hotelmanagement