Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Dorothea (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrale Lage und für eine Übernachtung war's ok!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt haben wir in diesem Hotel zum Glück nur eine Nacht verbracht. Das Hotel war aufgrund der vielen Einbahnstraßen nicht so einfach zu erreichen, wenn man lediglich eine Karte und kein Navi hat. Endlich angekommen ging es mit dem Auto in die enge Tiefgarage, die 16€ pro Nacht gekostet hat. Leider hatte man auch nicht die Möglichkeit, sonst irgendwo zu parken. Hier sollte man aber bedenken, dass man relativ zentral liegt und viele Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen kann. Nachdem wir die Zimmerkarte bekommen hatten, ging es hoch zum Zimmer. Leider mussten wir ingesamt 3 mal wieder zurück zur Rezeption, da unsere Karte nicht funktionierte, was evtl. daran lag, dass das Türschluss irgendwie kaputt gebrochen war und somit musste der nette Mann von der Rezeption beim letzten Versuch das Zimmer mit einem Ersatzschlüssel auffschließen. Das Zimmer selbst war relativ klein, das Bett war klein und richtig wohl fühlen konnte man sich auch nicht. Allerdings war alles sauber und für eine Übernachtung hat's gereicht. Ich hätte für den Preis ein etwas größeres Zimmer erwartet. Das Frühstück war übersichtlich und die Atmosphäre im Speisesaal war etwas ungemütlich. Ein weiterer Pluspunkt: In der direkten Umgebung findet man viele Bars und Restaurants. Unser Fazit: Für einen kurzen Aufenthalt ist es ok... wenn man länger bleiben möchte, sollte man sich evtl. nach einem anderen Hotel umschauen.

• Zimmergröße

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Stadt