Gutes 4*-Hotel im Herzen von Alanya, unweit vom sehr schönen Kleopatrastrand. Nur ca. 200 m von der Talstation der Seilbahn zur Burg entfernt. Vor dem Hotel befindet sich eine wunderschöne Parkanlage mit Springbrunnen. Viele Geschäfte, Gaststätten und Bars in der unmittelbaren Nähe. Tägliche Zimmerreinigung und WLan im ganzen Hotel und in den Zimmern kostenfrei verfügbar. Liegen und Schirme am Strand kosten extra. Das einzig Negative ist der SPA-Bereich. Dieser ist sehr klein und verschlissen und man müsste dafür (außer dem Minischwimmbecken) auch noch extra bezahlen.
Zimmer sind etwas hellhörig, gerade wenn man über dem Speisesaal wohnt. Da hört man das ganze Geschiebe der Stühle und Tische. Bei nächsten Besuch würde ich definitiv um ein Zimmer in einer oberen Etage bitten.
Abwechslungsreiche Küche. Glaube, da ist für jeden etwas dabei. Lecker Vorsuppen, auch mal Döner und Pizza. Salat und Obst sind auch ausreichend vorhanden. Insgesamt ein ruhiger Speiseraum, zumindest in meiner Reisezeit.
Es gibt sehr aufmerksame Kellner und dann auch manche, die das Ganze nicht so berührt. Hier gibt es definitiv Steigerungspotential, gerade was die Getränkebedienung beim Mittag und Abendbrot betrifft. Auch beim Frisör im Hause gibt es Kritikpunkte. Quatscht laufend, aus langer Weile und Arroganz, plump die Gäste an. Ist dann beleidigt, wenn man seinen Service (durch die höheren Preise im Gegensatz zum Ort) nicht in Anspruch genommen hat.
Top Lage für alle Unternehmungen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
SPA-Bereich für mich unzumutbar. Keine Animation, was ich aber nicht vermisst habe
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Torsten |
Danke schön ihre Kommentar. Es wird super entertaiment program In disem Jahre kommen und sehen sie bitte. Wir warten euch. Hotel Management