- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, gegenüber vom hotel ist direkt der Strand und in ein paar geh Minuten kommt die Stadt. Das Essen ist im allgemeinen okay, es gibt eine Auswahl, das Essen wird aber ständig wiederholt. All inklusive hatten wir eigentlich gebucht, aber das war mehr Vollpension. Früh, Mittag und Abendbrot, keine Snacks,, kein Gebäck oder keckse, keine Zwischenmahlzeiten, als wir fragten wo das angeboten wurde, hat man uns in den Supermarkt geschickt. Service Personal ist teilweise schlecht gelaunt, sind sehr genervt wenn einer an die Bar kommt und möchte was bestellen als Großfamilie darfst du die Tische nicht zusammen schieben (obwohl wir sie wieder auseinander geschoben haben) Es Seiden man gehört zu dem Chef seine Familie, dann darf alles gemacht werden, die brauchen kein Mundschutz tragen, dürfen sich nicht anstellen, dürfen Tische zusammen schieben, haben sogar auf dem Gelände (Türken) Geburtstag gefeiert. Die Familie hat sogar ein extra Raum, wo die sich den ganzen Tag aufhalten. Es wurde sich sogar beschwert, weil wir teilweise uns da hingesetzt haben. Zimmer sind Standart, das Bad ist ziemlich klein, wir mussten sogar bei der Ankunft noch drauf zahlen, pro Zimmer 46€,damit wir überhaupt ein Balkon und ein Bad mit Ablage haben, das war eine absolute Frechheit, hätten wir das nicht gemacht, würden wir unter den Mülltonnen schlafen. Animation war einmal in der Woche. Die Anlage ist in inordnung, aber wenn das Hotel richtig voll ist, dann wird es sehr eng. Ich persönlich würde das Hotel nicht mehr betreten wollen, wir sind jedes Jahr im Mai und September in Alanya, ich habe schon in vielen Hotels übernachtet mit all inklusive und das Kahya Hotel war das erste schlechte Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Rammsteinsengel |