Pier (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub, in allen Belangen übezeugt!

Gut

Das Hotel ist nicht all zu groß und für einen erholsamen Urlaub optimal geeignet, der Eingang an der Rezeption sieht sehr vielversprechend aus und da das Hotel erst neu restauriert wurde ist der Zustand einwandfrei.Das Hotel ist sehr sauber , und der Putzdienst erledigt seinen Job klasse. Wir hatten All inclusive gebucht und waren voll und ganz zufrieden. Der Altersdurchschnitt ist schwer einzuschätzen da Pärchen und Familien in allen Altersklassen da waren , von den Nationalitäten her waren 85% französisch Sprachige Urlauber vorhanden was jedoch nicht störte , da das Personal auch Deutsch oder Englisch sprechen konnte. Hinfahren und selbst überzeugen. Der hammer schlecht hin dieses Hotel ! =)

• Gut
  • Schöne große Zimmer mit Terasse oder Balkon . Vorhanden sind ein Fernseher ein Kühlschrank ein Föhn und ein Zimmersafe.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über 4 Bars , 3 innerhalb der Hotels und eine am privat Strand . Das Essen schmeckte vorzüglich , abwechslungsreich und wurde stets frisch zubereitet . Das restaurant war schön und in einem sauberen Zustand die Atmosphäre war angenehm und die an Trinkgeldern sind die Arbeiter mit kleinen Aufmerksamkeiten schon überglücklich . Was jedoch niht üblich ist da nur die minderheit den sehr fleißigen Arbeitern Trinkgeldern geben .

• Das Personal war super freundlich, hilfsbereit und wusste mit den Gästen umzugehen. Sie verfügen über gute bis sehr gute fremdsprachen Kenntnisse die Zimmerreinigung war wie schon erwähnt super. Der Umgang mit Beschwerden ist auch sehr gut da wir unser Zimmer wechseln wollten , weil wir einen Ausblick auf den Pool haben wollten.Sogar dieser Wunsch wude uns erfüllt und wir erhielten ein Zimmer im Obergeschoss.Top !!!

• Gut
  • Der Strand ist ca. 500 Meter entfernt jedoch kommt jede halbe stunde eine Bimmelbahn die einen in begleitung von Musik genau vor den Strand oder zurück vors Hotel verfrachtet. Es gibt mehrere Supermärkte und am Strand viele Aktivitäten die man machen kann z.B Kamelreiten , Delphinbesichtigungstouren etc. Vom Hotel aus werden mehrere Ausflugsmöglichkeiten angeboten die man sich anschuen sollte .

• Gut

Die Animation war spaßig jedoch gegen Abend belästigend . Die Animateure müssen noch lernen etwas unaufdringlicher zu sein da sie jeden Abend einen auf ihrer SHow dabei haben wollen .Durch die Animation war ein einschlafen durch den hohen Lärmpegel wenn man im Bereich der Bühne untergebracht ist schwer möglich , denn es ist zuempfehlen früh schlafen zu gehn da dort die Sonne um halb 8 untergeht dafür aber um 6 voll aufgeht. Der Pool war super sauber und schön gestaltet jedoch das Meer war für mich eines der schönsten das ich in meinem Leben gesehn habe super Wasserqualität und es war auch außergewöhnlich schön es waren immer genügend Liegen vorhanden und auch Schirme und Duschen.Außerdem eine Hoteleigene Strandbar.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Pier