Janet (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Ruhe und Erholung -auf jeden Fall eine Reise wert

Gut

Wer Ruhe, Entspannung und das kleine bisschen Extra sucht, ist in diesem Hotel genau richtig- super Service, tolle Lage direkt am Strand, phantastische Küche... WIR KOMMEN WIEDER!!!!

• Gut
  • Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen und benötigen ein wenig Renovierung. Der Stauraum ist viel zu gering. Sauberkeit war sehr gut.

• Hervorragende Küche- egal, ob Set Menü oder Buffet. Selbst Sonderwünsche wurden sehr gern erfüllt

• In diesem Hotel hat sich jeder Mitarbeiter bemüht, uns alle Wünsche zu erfüllen-angefangen vom Poolservice, Rezeption, Roomservice, Koch und vorallem einige Kellner. Ganz besonders dankbar waren wir für den Service von Geeshan und Ruwan!!!! Innerhalb von einem Tag waren unsere Vorlieben bekannt und wurden schon erfüllt, bevor wir sie aussprechen konnten. Vorallem Geeshan hat ein besonderes Auge für Details-VIELEN DANK NOCH EINMAL DAFÜR!!!!

• Gut
  • Sehr schön direkt am Strand gelegen- hier sind die Strandverkäufer leider sehr aufdringlich und nervend. Auch die vielen Krähen waren während unseres Aufenhaltes unangenehm. Jeder Gast, der dieses Hotel wählt, sollte sich bewußt sein, dass innerhalb des Hotels eine Foundation für Hunde tätig ist und somit ein Rudel Hunde immer in der Nähe ist! Für uns war dies wunderbar, allerdings gibt es auch Gäste, die dies nicht mögen- für die ist dieses Hotel nicht geeignet!!!

• Gut

Wie beschrieben ist dies eher ein Hotel für Ruhe- und Erholungssuchende- Animation wird hier nicht angeboten. Wellnessangebote sind umfangreich und gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016