Nico (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in guter Lage - jederzeit wieder!

Im Oktober haben wir 2 unvergessliche Wochen in diesem Hotel verbracht. Der Service war ausgesprochen freundlich und jede Frage und jeden Wunsch wurde umgehend beantwortet bzw. umgesetzt. Auch ein Wechsel des Zimmers war ohne Probleme möglich. Die gesamte Anlage befindet sich in einem ausgesprochen guten und sauberen Zustand. Das gesamte Personal ist den ganzen Tag damit beschäftigt, den Strand und die Anlage sauber zu halten. Auch die freilaufenden Hunde und Katzen haben uns nicht gestört, sondern waren eine Bereicherung, da die Dogfoundation sich darum kümmert, dass diese keine Krankheiten übertragen. Ein sehr lobenswertes Projekt. Insgesamt setzt das Hotel auf regionale Produkte aus der näheren Umgebung und setzt ebenso auf Nachhaltigkeit. Das Essen im Hotel ist einfach unschlagbar. Die Vielfalt und die Frische habe ich bisher noch nicht erlebt. Jederzeit würden wir dieses Hotel wieder wählen. Die Zimmer sind sehr groß mit einem großem Badezimmer. Auch die Aussicht auf das Meer war wirklich schön und entspannend. Das Wetter im Oktober war jeden Tag sonnig. Kein Regen! Zwar recht windig, aber angenehm.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung