- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wunderbares Hotel, indem der Service GROSS geschrieben wird! Das Zimmer war schön groß mit tollem Badezimmer, bequemem Bett und alles war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Das Essen können wir besonders hervorheben! Es war einfach phantastisch! Auch das Personal war sehr zuvorkommend und super lieb! Wünsche werden einem nie abgeschlagen. Der Strand war ebenso ein Traum, durch den starken Wellengang konnten wir leider nicht schwimmen gehen und es wurde hier und da ein wenig Müll abgeschwemmt. Hunde laufen hier frei herum, jedoch sind diese alle gegen Tollwut geimpft und kastriert! Die Hunde haben Angst vor Hotelmitarbeitern aber lieben die Touristen. Man kann für die Organisation der Hunde spenden. Im Hotel steht dafür eine Spendenbox bereit! Eine ganz tolle Sache, wie wir fanden! Ansonsten gab es ziemlich viele Krähen, die am Strand ein wenig Lärm machten. Dafür kann das Hotel aber nichts. Die Pools sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Wir sind mehr als begeistert von diesem Hotel und den super netten zuvorkommenden Menschen, die dort arbeiten. Wir kommen definitiv wieder! Immer mal Trinkgeld aufs Bett legen! Von zu Hause Hunde - oder Katzensnacks mitbringen die die eigenen Haustiere nicht gerne fressen :) Hier freuen sich die Tiere darüber!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer war ebenfalls super, die Dusche war wirklich toll, Bett war auch super, wir hatten einmal einen Fleck auf dem Laken, ansonsten war die Wäsche immer sauber!!! Wir hatten vom Reinigungspersonal immer tolle Handtuchgebilde aufs Bett gelegt bekommen, es gab eine Obstschale zur Begrüßung. Der Balkon Richtung Meer war ein Traum. Man wachte auf mit Blick auf das schöne Meer und die Brandung. Leider durfte man im Meer nicht schwimmen, da die rote Flagge gehisst wurde!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut