Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Tolles Hotel mit wundervoller Anlage direkt am Meer. Einfach paradisisch.
Sehr große Zimmer. Großes Bad mit riesiger Dusche und Badewanne. Es gab einen Föhn und kleine Flaschen mit Duschmittel, usw. Wasserkocher, Kaffee und Tee vorhanden. Minibar kostenpflichtig bei Halbpension. Gefiltertes Wasser zum Zähneputzen wird täglich aufgefüllt. Wir nutzten allerdings gekaufte Wasserflaschen zu diesem Zweck. Das Zimmer wurde zweimal täglich gereinigt. Ein Problem: Die Klimaanlage in unserem Zimmer blies sehr viel Luftfeuchtigkeit mit starkem Schimmelgeruch ins Zimmer. Ich denke die Klimaanlagen sollten regelmäßig gereinigt werden.
Es gab abwechselnd abends Buffet oder Menu. Beides war sehr lecker mit vielen einheimischen Speisen. Einfach nicht zu übertreffen ! Wir hatten keinerlei Magenprobleme. Falls man lieber Buffet statt Menu mag, kann auf Anfrage hin auch im Nachbarhotel essen, falls dort Buffetabend ist.
Besser gehts nicht. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Bei Anfragen standen sie direkt zur Stelle und halfen wo es nur ging. Wir kamen sehr früh morgens an und konnten unser Zimmer bereits um 7 Uhr beziehen, statt eigentlich um 12.
Wir sprachen an der Straße einen Tuk Tuk Fahrer an. Dieser machte mit uns eine Tour durch Negombo. Er zeigte uns den Fischmarkt, Kirchen, buddhistische Tempel, Fluss und einige andere interessante Dinge für wenig Geld. Wir hatten vom 7.-14. Oktober traumhaftes Wetter. Kein Regen. Ca. 30 Grad und recht windig. Schwimmen im Meer war nicht möglich aufgrund der Strömung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Korinna |