Cecile (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Strand
Hervorragendes Hotel in Flughafennähe

Ich habe hier 2 Nächte zur Entspannung nach einer 10tägigen Reise durch Sri Lanka gebucht. Ich war äusserst zufrieden und kann das Hotel nur weiterempfehlen! Sehr schöne Anlage und komfortable Zimmer, zuvorkommendes Personal und gute Küche. Auch sind die Jetwing Hotels vorbildlich wenn es um Umwelt und Nachhaltigkeit geht. Sie unterstützen zahlreiche Projekte: z. B. Impfen und sterilisieren sie die Strassenhunde in der Umgebung, bilden benachteiligten Jugendlichen aus und versuchen das Haus möglichst ökologisch zu führen (möglichst wenig Plastik, eigene Wasseraufbereitung, Nahrung von lokalen Bauern usw.). Es gibt nichts zu bemängeln und ich würde sofort wieder hier buchen!

Riesiges Zimmer mit Balkon mit Strand/Meerblick. Grosse Badewanne und Regendusche. Grosses bequemes Bett.

Qualitativ hochstehende Küche. Umfangreiches Buffet.

Äusserst zuvorkommendes Personal. Stets hilfsbereit. Sehr gute Massage im Spa.

Schöne Anlage direkt am Strand. Genügend Palmen die Schatten spenden. Nur 20-30min mit dem Auto vom Flughafen entfernt.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im März 2019