- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir haben über DERTOUR zu 43,-€/Person(Nacht einschl. Frühstück gebucht, dieser Preis ist angemessen, bucht man dieses Zimmer jedoch direkt, bezahlt man 215,--/Zimmer/Nacht ohne Frühstück (12,--/Person) dieses ist weit überzogen, das Hotel hat zwar angeblich 5 Sterne, diese sind jedoch nicht gerechtfertigt. Der Teppich auf dem Etagenflur war dreckig und teilweise kaputt, auf unserem Balkon war die Decke teilweise defekt und hing herunter, im Blumenkasten vertrocknete Pflanzen, im Kühlschrank war die Lampe defekt und hing teilweise lose in der Wand, Strom im Zimmer gab es nur, wenn die Zimmerkarte steckte, was aber dann bedeutet, verläßt man das Zimmer und nimmt die Karte (Zimmerschlüssel) mit, läuft der Kühlschrank nicht, ergo - warme Getränke, wenn man abends wieder ins Zimmer kommt. Ausstattung des Badezimmers jedoch gut - Bademantel und Schlappen, Dusche und WC separate Bereiche 4 Sterne alle Mal aber auf gar keinen Fall 5 Sterne im internationalen Vergleich
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Roswitha |
Sehr geehrte Gäste, Danke sehr für die Rückmeldung. Im Beziegung zu Ihren Kommentären, möchten wir Ihnen informieren, dass das Hotel Jerez & Spa ein fünf-Sterne Hotel ist, weil es die touristische Vorschriften befolgt. Wir werden alle Ihre Kommentäre durchsegen um unsere Leistungen zu verbessern. Falls Sie uns wieder besichtigen möchten, stehen wir Ihnen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Jerez & Spa