Jonathan (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Großes Zimmer mit Blick zum Pool und vielseitiges Essen
Das Hotel ist sehr schön und in jeder Hinsicht empfehlenswert. Das Personal sehr freundlich, das Frühstücksbuffet hervorragend, sehr reichhaltig. Großes Zimmer mit Balkon auf den Swimming Pool und das Essen im angeschlossenen Restaurant AQ35 lecker und vielfältig.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, schöne große Zimmer. Ohne Mietwagen würde ich das Hotel allerdings nicht buchen. Frühstück sehr umfangreich
Silvia & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Lage für Städtetrips mit kostenlosem Parkplatz
Für eine Städtetour perfekte Lage. Ein Mietwagen ist empfehlenswert, gute Anbindung, Hotelparkplatz gratis.
ALEXANDER FELIX(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Preis/Leistung gut
Wir waren über TUI gebucht eine Woche in diesem Vier Sterne Hotel und hatten ein Zimmer mit Balkon im obersten Stockwerk. Das Frühstück war voll zufrieden stellend. Das Personal sowohl im House keeping als auch an der Rezeption war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das Bettzeug und die Matratze waren gut. Die Sauberkeit im Zimmer war tadellos. Die Lage des Hotels war nicht zentral. Zur Innenstadt und zum Bahnhof war es jeweils ein etwa dreißig Minuten Fußmarsch.
Andreas & Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Andalusien zum ersten Mal
nettes kleines Hotel welches ich nur als zwischen Übernachtung für ein bis zwei Nächte empfehlen würde , für einen richtigen Urlaub eher nicht ....aber das ist nur die Einschätzung und Erfahrung von uns
HARALD(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
- geeignet für einen Zwischenstopp -
Es ist ein unauffälliges Hotel, ohne ein gewisses Etwas. Um diese Jahreszeit gab es kein Parkplatzproblem. Das Zimmer war ausreichend groß. Das Frühstück bot nicht nur andalusischen Kuchen, sondern auch herzhaften Käse und Schinken.
JENS(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Winter Wiederholungsflüchtiger
wir waren schon zum zweiten mal im Hotel und wenn es in die Region geht möchte ich auch kein anderes Hotel. Das Personal, die Location das drumherum einfach Perfekt. Luft nach oben ist immer aber hier definitiv nicht mehr viel.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt für Paare.
Das Hotel ist empfehlenswert.
SVEN(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Trip to Jerez
Schönes Hotel, guter Service, aufmerksames Personal, sprachlich entgegenkommend, gut gelegen, Startpunkt für Trips entlang der Atlantikküste. Gerne wieder.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel Jerez und Spa in Jerez
Hotel war sauber und es war alles vorhanden was man braucht: Handtücher, Strandtücher, TV, sehr bequemes Bett, ruhige Lage etwas außerhalb (wie auch beschrieben: Auto erforderlich), kostenloser Parkplatz am Hotel, Pool war sauber und einladend; Jerez Zentrum war mit dem Auto in ca. 7 Minuten zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiuten (Supermärkte) schnell zu erreichen. Zum Flughafen waren es 11 Minuten mit dem Auto (Flugverkehr war aber überhaupt nicht zu hören!!!) Wir kommen gerne wieder