- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das hotel wirkt auf den ersten Blick etwas altmodisch. Jedoch stimmt hier einfach alles. Ein ganz höflicher und aufmerksamer Service zieht sich durch das ganze Personal. Die Zimmer sind schön wenn auch etwas klein für 3 Personen. Der Strand ist nicht weit und die eigenen Liegen eine tolle Sache. Ganz hervorragend ist die Qualität des Essens wobei ich kein Freund vom Menü bin. Dieses hotel hat ein hervorragendes Preis Leistungsverhältnis und ich kann es jeden sehr empfehlen. Das Hotel hat einen gewissen Charm wobei ein kleiner moderner Tatsch nicht schaden würde.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Isabell & Alex |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Isabell, vielen Dank für Ihren Eintrag hier auf HolidayCheck und für Ihren positiven Kommentar. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unserem gesamten Team einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt im Hotel Jasminum bereiten konnten. Wir sind glücklich, dass Ihnen die Lage des Hotels, die Zimmer und den Privatstrand (mit Sonnenschirm und Liegen im Urlaub-Preis inklusive so gut gefallen haben. Es ist auch schön zu hören, dass Sie den zuvorkommenden und hilfsbereiten Service unserer Mitarbeiter genossen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Hotel begrüβen zu dürfen. Mit besten Grüβen, Hotel Jasminum**** Apogia Hotels Group