Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bärbel (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Jasminum: Wir kommen immer wieder

Das Hotel hat ca. 50 Zimmer. Die Sauberkeit ist hervorragend. WIFI vorhanden, Frühstück gut und ausreichend, Halbpension (Abendessen) sehr schmackhaft und vielseitig (mit zusätzlichem Vorspeisenbuffet und kostenfreien offenen Getränken). Die Gäste sind gut gemischt sowohl nach Alter als auch nach Nationalität, das ist für uns sehr angenehm. Wer sehr nahe am Wasser sein will, einen sanften Einstieg mit perfektem Sandstrand schätzt und eine wirklich hervorragende Lage in einem kleineren Badeort haben möchte, findet hier ein richtig gutes Preis-Leistungs-Verhältnis vor.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber da wir dies schon kennen, stört es uns nicht. Die Klimaanlage ist gut, Fernsehen mit einigen wenigen Sendern könnte etwas optimaler sein. Das Zimmer wird immer sehr sauber gehalten, Toilette und Bad sind klein - für uns aber völlig ausreichend. obwohl wir beide groß sind.

• Es ist ein kleineres Hotel mit einem sehr angenehmen, gut temperierten Restaurant (was man wirklich zu schätzen weiß, wenn man - wie wir - früher in der Hitze und leicht mückengeplagt in unterschiedlichen Restaurants im Ort unterwegs war). Wir hatten Halbpension und waren mit dem vielfältigen und reichlichen Essen sehr zufrieden. Sehr gut auch das zusätzliche Vorspeisen- und Salatebuffet und viele leckere Nachspeisen. Es gibt viele Zusatzangebote (Melone oder Pizza and er Poolbar, Gala-Dinner,..). Uns gefällt auch die Bar vor dem Hotel mit Barmann Dennis gut, beste Drinks und gute Atmosphäre.

• Der Empfang und der Service sind herzlich und gut. Wir kommen schon seit einigen Jahren und freuen uns, dass das Reinigungspersonal auch seit Jahren dabei ist. Denn: die Zimmer werden sehr sauber gehalten, Handtücher und Bettzeug werden immer frisch gebracht. Der Service beim Essen ist wirklich gut, unser Wunsch nach einem anderen Tisch wurde sofort ohne Probleme entsprochen. Es wurde auch immer wieder nach Wünschen gefragt, für uns sehr angenehm.

• Zu den Top-Punkten des Hotels Jasminum gehören die Nähe zum sauberen Sandstrand (3 Gehminuten) und das warme Meer im Sommer. Die Lage direkt an der Hauptstraße von Bibione Pineda ist unschlagbar und es ist trotzdem auf den Zimmern ruhig (kein Straßenlärm zu hören). Die Bar, die vorne zur Hauptstraße liegt, ist ein prima Treffpunkt am Abend. Geschäfte zum Shoppen und Restaurants sind direkt in der Nähe, die Bushaltestellen für nähere und weitere Fahrten sind ebenfalls nur 200 m entfernt. Besonderes "goodie": Nur 8 Minuten zum kleinen Hafen an der Lagune, und direkt mit dem Motorboot nach Venedig (geht natürlich auch per Bus).

Der Strand ist sehr sauber, das Meer toll, jeweils 1 Sonnenschirm, 1 Liegestuhl und 1 Liege stehen zur festen Verfügung (sehr angenehm). Das ist einer der wichtigen Gründe, warum wir immer wieder kommen. Es ist viel Platz und alles sehr nah am Wasser. Restaurants stehen für schnelle Mittagssnacks zur Verfügung (was wir in der Regel aufgrund des ausreichenden Essens nicht gebraucht haben). Der Pool des Hotels liegt im 2. Stock des Hotels und ist von einer kleinen Poollandschaft (Sitzstühlen, Schirmen, Poolbar umgeben). Wir gehen dort jeden Tag schwimmen und schätzen dies sehr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Bärbel

Sehr geehrte Frau Bärbel, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck und für Ihr freundliches Feedback. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unser Hotel in diese Jahre gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Aufenthalte bei uns immer genossen haben und wir Sie auch dieses Jahr mit unserem Service und der Qualität unserer Küche überzeugen konnten. Es ehrt uns immer sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so hautnah erleben und dies auch gern weitersagen. Wir sind glücklich, dass Sie besonders den zuvorkommenden uns hilfsbereiten Service unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Es ist uns wichtig für unsere Gäste eine familiäre und angenehme Atmosphäre im Hotel zu schaffen und es freut uns, dass dies auch so wahrgenommen wird. Wi hoffen sehr, Sie bal wieder im Hotel begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Hotel Jasminum**** Apogia Hotels Group