Wir waren das erste Mal im Hotel Jasminium. Das Hotel macht schon von aussen einen guten Eindruck. Von der Hauptstrasse aus läuft man in eine große, sehr gepflegte Empfangshalle. Zunächst waren wir überrascht, dort keine Rezeption zu finden. Wir folgten den Schildern Reception und landeten am "Hintereingang" zum Parkplatz an eine besetzten Rezeption. Wir wurden nett und freundlich begrüßt. Der Rezeptionist spricht hervorragend deutsch und englisch. Das Zimmer entäuschte dann leider auf ganzer Linie. Wir hatten für 3 Personen gebucht. Doppelzimmer mit Zustellbett. Leider war das Zimmer so eng, dass ich hier Punkte in der Bewertung abziehen musste. Für 3 Personen, Tochter 9 Jahre alt, war das Zimmer definitiv zu klein. Wer das Zimmer tapeziert hat, sollte doch besser einen anderen Beruf erlernen. Das war nix. Es gab 3 deutschprachige Fernsehsender, einen kleinen Kühlschrank für unsere Strandgetränke und eine funktionierende Klimaanlage. Wir hatten Halbpension gebucht. Angefangen vom hervorragenden Frühstück, bis zum sehr guten Abendessen gab es keinerlei Beanstandungen. Die Kaffeeautomaten produzierten hervorragenden Kaffe, Cappuchino, Latte Machiato etc. Säfte, Cornflakes, Müsli, Joghurt, verschiedene Wurst und Käse, Obst, Rührei mit gebratenem Schinken, etc. Alles war da. Das Abendessen wählten wir beim Frühstück aus 4 Vorspeisen und 3 Hauptspeisen. Empfehlung... Unbedingt Fisch essen. Qualität und Geschmack Hervorragend !! Die Getränke zum Abendessen waren Inklusive. Rot- und Weisswein, Bier, Cola, Fanta,Sprite und Wasser. Der Oberkellner Peter, hat eine unglaubliche Ähnlichkeit mit Anthony Hopkins, versteht sein Geschäft und hat seine Mannschaft hervorragend trainiert und im Griff. Sehr ruhig und bestimmt läuft dort alles sehr glatt und für den Gast unbeschwert. Wir waren äusserst zufrieden. Mit Kind, unbedingt Familienzimmer buchen. Die sind neu renoviert und geräumiger als die Doppelzimmer. Falls man vor hat, einmal nach Bibione zu fahren, dann nicht am Samstag oder Sonntag. Das ist Campingplatz An- und Abreisetag. Da ist eine Fortbewegung mit dem Auto nicht möglich. Alle Strassen rundum dicht.
Punktabzug gibt es allerdings für das Zimmer. Ich würde es so beschreiben: Für 2 Personen gerade ausreichend. Üblich in Italien sind die sehr kleinen Bäder. So auch hier. Wenn dort geduscht wird, ist das Bad komplett nass. Das Zustellbett war kein richtiges Bett, sondern eher ein Gästeklappbett. Für 3 Personen definitiv zu wenig Schrank. Dafür aber sehr sauber, ein tropfender Wasserhahn wurde sofort repariert nachdem wir das gemeldetr haben.
Der Speisesaal und auch unser Tisch war super sauber. Frühstück und Abendessen war reichlich und gut.
Sehr freundliches Personal. Ob an der Rezeption, der Gastronomie oder den Zimmermädchen. Allesamt nett, freundlich und hilfsbereit. Am Pool, der sich auf dem Dach befindet, gibt es eine Bar, eine Lounge mit tollen Möbeln, einem kleinen Fitnesscenter mit Fitnessgeräten wie Zugturm, Butterfly, Schrägbank, Ergometer, Laufband... Ein Whirlpool zum Relaxen, eine sehr nette und freudliche Bedienung an der Poolbar. Also genau das, was man Urlaub nennt. Wir haben den Pool meist nur nachmittags oder gegen Abend genutzt. Tagsüber waren wir am Strand. Das Hotel und unser Zimmer war sehr sauber, Handtücher wurden uns auch für den Pool zur Verfügung gestellt. Kostenlos kann man sich an der Rezeption Fahrräder leihen.
Wir waren nun das 3.Mal in Venetien aber das erste Mal in Bibione Pineda. Wir haben den Urlaub sehr genossen. Der Ort ist überschaubar groß. Abends kann man auch mit Kindern durch den Ort schlendern zum shoppen, feiern oder essen gehen. Die Hauptverkehrstrasse wird abends gesperrt, so daß dort die Leute zum bummeln durch die Strassen ziehen. Dieser Trubel endet allerdings, Gott sei Dank gegen 23.00 Uhr. Dann kehrt langsam Ruhe ein im Ort. Die meisten Lokale schliessen spätestens um 1 Uhr. Ein gesunder Mix von Trubel und Ruhe in der Nacht. Idealer gehts nicht. Zum super gepflegten Strand sind es etwa 150 m. Also schnell und gut zu erreichen. Zum Zimmer gehörten ein Sonnenschirm, ein Liegestuhl und einen Sonnenliege. Diese Einheiten sind durchnummeriert, so dass man immer den gleichen Platz hat. Kein Handtuchkrieg... :-)
Am Pool, der sich auf dem Dach befindet, gibt es eine Bar, eine Lounge mit tollen Möbeln, einem kleinen Fitnesscenter mit Fitnessgeräten wie Zugturm, Butterfly, Schrägbank, Ergometer, Laufband... Ein Whirlpool zum Relaxen, eine sehr nette und freudliche Bedienung an der Poolbar Ausflüge kann man direkt auch schon im Hotel buchen. Falls man vor hat einmal nach Bibione zu fahren, dann nicht am Samstag oder Sonntag. Das ist Campingplatz an- und Abreisetag. Da ist eine Fortbewegung mit dem Auto nicht möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|